я вам про другой синдром расскажу. короче, проходили по совецкой в субботу. идут две девченки перед нами - ну, сзади такие... ну нормал, короче. и два парня к ним пристраиваюцца. ну там стандартный пикап гродненского разлива "...девушки вы откуда сами такие красивые...", а в ответ: "сами мы неместные". с виду, кстати, нормальные и те, и те. и тут чувак второй выдает "бля, хуле п#здишь, я тя вчира в ипалете видел". сууууууууукаааааааа, дальше шли и хрюкали. зашли в магазин. че зашли - непонятно, ну да ладно. инсайд магаз:
"э, ты, аккуратней ходи нна".
в ответ "э, ты че, дурак, я аккуратно хожу".
1-ый: "э, пшли выйдем, я тте покажу..." че он там показать хотел мы не поняли, ибо изображали свиней снова, корчились пипец, прибежал мусор местный, эдакий мусорок-кузнечик, тока свистеть в свисток умеет. свистнул. прибыло два в беретах, но к тому времени "нарушители скрылись", как пишут в газетах. дальше было неинтересно, но ОНИ ВЕЗДЕ!!!
clon: я ваще изначально думал, что белые шнурки и кеды - мужик-малалетка, а оказываецца гламурная, пафасная тетка (на этом остановимся). стимулируй, стимулятор. кста, как там Спазм? в асю отпиши.
Это ты про быдло чтоли? Кста, может это быдло так и закомплексовало гродненских девушек..