Цитата: pomah от 02 Июнь 2010, 14:47:06Я скорблю, что ранее сам, будучи православным (!!!) (не а..истом) таких, каким я сейчас являюсь, унижал, оплевывал и поносил. Но мне хватило мужества сделать шаг и встать на пьедестал: если я чего-то не знал, я стремился задействовать свой мозг, не ради разглаголствований, а ради поиска познания. Я искал знаний, и я их нашел.Просто хотела заметить, что схема рассказов Ромаха - я был плохим, а стал в протестантизме хорошим - это СТАНДАРТНАЯ схема баптистов. адвентистов и иже с ним. Даже брюшорки есть специальные - как разговаривать с потенциальными адептами. Схема: 1. Каким плохим я был до 2. Каким хорошим я стал когда стал баптистом 3. Это мне Иисус помог! 4. Хочешь, он поможет тебе?
Я скорблю, что ранее сам, будучи православным (!!!) (не а..истом) таких, каким я сейчас являюсь, унижал, оплевывал и поносил. Но мне хватило мужества сделать шаг и встать на пьедестал: если я чего-то не знал, я стремился задействовать свой мозг, не ради разглаголствований, а ради поиска познания. Я искал знаний, и я их нашел.