Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 02:51:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 35 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Поучения посторонних людей в отношении р&  (Прочитано 81143 раз)
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 02 Июнь 2010, 21:30:05 »

Я сегодня наконец то поняла, что такое состояние афекта.(раньше думала, что это все выдумки). Пришли на площадку гуляет девочка лет 7-8 с  бегемотом баулей(если эту тушки 150 кило можно так назвать), деовчка болталась на качели, я так спокойно обясняю Алене покатается и мы пойдем. И в это время идем на горку, и вот эта девочка срывается с качели и на перерез нам летит на горку, в миг взбирается по ступенькам, внизу корабкается Алена, и тут до бегемота бабули, доходит и она начинает, что есть мочи метров в 10 в стороне орать, что бы та слезла с горки, так как горка под липой, и может быть липкой. И Девочка не смотрит никуда и начинает ногами становиться на голову моего ребенка, это блвго, что я стояла там же и просто выхватила ее из под этой .....(в тот момент я подумала о ней очень плохо, нецензурно). Я посмотрела на горку и Алене разрешаю кататься, девочка прыгает вокруг и кричи на Алену не лезь там липко, я ей спокойно(насколько это можно было) сказала, что я разрешаю ей кататься. И деовчка кричит своей бабушке, что там чисто и можно ли ей кататься, та дает добро. И вот в тот момент Алена висит где то посередине лестнице, эта блядь подлитает и и сталкивает ее, даже срывает за кофту и ловлю свою дочку в полете спиной на землю! Если бы я все что в тот момет всплыло в моей голове вылила на девочку, вообщем сплошное пи..............реально я хотела взять и за волосы стащить эту гадину и как минимум проломить ей бошку!!! Меня всю трясло, Алена рыдает, сердце мое колотится как сумасшедшее. А эта страрая бегемотиха, как сидела в нерване так и продолжала находиться в этом состоянии, причем даже тогда когда я стала орать на эту девочку! Алена плакала, что не надавать пиз..й бабке и этой лахудре, я просто забрала орушего ребенка и понесла домой. Сейчас напилась валерьянки , но до сих пор трясет, от невоспитанности девочки, от того, что мой ребенок мог быть травмирован, от безразличия этой старухи!!!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 35 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт