Считаю, что не нужен...ведь к плохому быстро привыкаешь...нет Макдональдса - нет и искушения, люди питайтесь правильно, ведь мы итак портим свое здоровье выпивкой, сигаретами, выхлопными газами, принебрегаем правилами гигиены и питания, а вы еще хотите и продуктами быстрого питания питаться, напичканными химией...неужели вам нужны лишние кг и проблемы с ЖКТ? (это самое безобидное, что может быть)
Ага, кроме этого естчо не ешьте колбасу - она полное гонво, Не пейте квас - они мочаться туда для закваски. Не заходите в суши-бары - это мутантов из городской канализации подают. Не пробуйте ДЫШАТЬ даже - АЗОТ НЕ ДРЕМЛЕТ!!!!! С таким мышлением обращайтесь сразу в похоронное бюро! Там Вам помогут избавиться от всех проблем! И с лишними кг и с ЖКТ (хотя хрен его знает шо эта такоя).
Афффтору: поедьте, блин, в Поляндию ( она ближе Менска) и поглядите на "лишние кг! у посетителей Mc'Donalds. Чо та я не заметил агульнага ажЫрения и потухших глаз безысходности..
Нравится людям - идут, не нравится - не идут. И лишь особо больные идут против своей же воли. Если Вы нас всех к этим больным причисляете - Вы ошибаетесь. Нет плохих или хороших людей - все люди разные!!! Если человеку нравится курить - пусть курит, абы не воровал! Это его право на распоряжение своей жизнью.
А в Маке, кстати, поешь и через полчаса опять есть хочется - поэтому я, там только, перекусываю бигмаком, картошкой, коктейлем и конечно же МОРОЖКОМ. И мне пох...что там колории, химия и прочее.. Йогурты з бялАруских палёу более убийственны - но мы своих деток ими кормим