Цитата: Компот от 30 Май 2010, 23:23:49Купил у чела видеокарту gf7600 - память битая - полосы на монике, с драйвером не стыкуется и тд. челу отзвонил через 10мин после покупки - говорю типа такая вот херень - после чего слышу - я ее проверил, она нормалтьная, не е*и мне мозги!сказал типа вечером пересечемся!если кидалово - вечером отпишу! номер этого чела 8886886 мтсДобавлено: Сегодня в 23:22:13Мужики, помогите найти хитросделанного КИДАЛУ! Вечером отзвонил ему - тот трубу вырубил!если кто чего знает про Andrey1 - сообщите в ЛС! знаю что живет где-то в районе Пегаса!ты, что точно дурачок никто тебя не собирается кидать я ему сказал, что видюха нерабочая, он без всяких лишних вопросов отдаст тебе за нее деньги это первое. Второе: я тебе ее не продавал и нехрен гнать на меня видюха не моя!!! Все вопрос закрыт номер твой я ему сказал он тебе наберет и разберетесь!
Купил у чела видеокарту gf7600 - память битая - полосы на монике, с драйвером не стыкуется и тд. челу отзвонил через 10мин после покупки - говорю типа такая вот херень - после чего слышу - я ее проверил, она нормалтьная, не е*и мне мозги!сказал типа вечером пересечемся!если кидалово - вечером отпишу! номер этого чела 8886886 мтсДобавлено: Сегодня в 23:22:13Мужики, помогите найти хитросделанного КИДАЛУ! Вечером отзвонил ему - тот трубу вырубил!если кто чего знает про Andrey1 - сообщите в ЛС! знаю что живет где-то в районе Пегаса!