а я с воспитателем ругалась,как только в сад пошли.Недели через 3 мое чадо стало в садике кусаться.И вот прихожу я как-то его забирать, а вос-ль мне замечание делает,типа проведите беседу..кусается..родители жалуются..По дороге домой обьясняю,что кусаться нельзя,детям больно и т.д(хотя дома никого не кусал,никогда).В следующий раз она уже на меня наехала,типа почему не ругаете..

За что,он же дома не кусается?

Да ,но в садике кусается,и вот вы придите домой и наругайте его

.Пыталась обьяснить,что ребенку 1.5года и дома он не вспомнит даже,поэтому ругайте и обьясняйте в садике,непосредственно после преступления.2недели она меня не трогала,а потом опять стала приставать.Я не сдержалась,и ответила так,что спустя час мне звонил муж и интересовался,чем я достала ее,что она плакала еще минут 30...А я что?..Я ничего.Я педагог,тогда еще зеленый,только с универа,знания еще не забылись и вот я ее этими знаниями и загрузила.Девчонки ана месяц со мной не разговаривала,даже не здоровалась,а потом при моем появлении в группе стала чуть ли не рапортавать:ел так-то,спал так-то,говорил,ходил,играл.Может дошло до человека?