Я смотрю тут целая дисскусия разгорелась

По порядку:
Mbruno!
и где же вы такое прочитали, что это мечта ветврачей? Тут Вы меня неправильно поняли, извините... я имел в виду народ, который кормит живность абы-чем
По поводу выражения, что
ВСЕ ХОРОШЕЕ СТОИТ ДОРОГОУважаемые форумчане, смысл состоит в том, что любой качественный продукт не можут стоить 3 копейки, будь то корм, одежда, обувь, автомобиль или еще что...т.к. на его производство затрачивается большая сумма денег на приобретение качественного сырья, оборудования, обучение персонала и т. д.... не будут же производители работать себе в убыток? вот и представьте, на чем экономят производители дешевой продукции, например того же Вискаса...реклама по Тв, красочная упаковка...а стоимость все равно невысока...
Не имелось в виду, что г...но не может дорого стоить...конечно, может...к сожалению, цена не всегда=качество...
П.С. В догонку к фразе "почитайте состав". на Роллтоне написано, что в составе есть всяческие полезные витамины. А на твороге ниче не написано. И на яблоках тоже. И на рисе... Так по вашей логике выходит, что Роллтон полезный, а творог,яблоки и рис- нет? По моей логике выходит, что надо самим питаться правильно и качественными продуктами и животных кормить аналогично... я думаю, если не можешь обеспечить кошке или собаке достойное существование, то лучше и вообще не брать...
Не надо переворачивать смысл текста... не хотите кормить дорогим кормом, кормите натуралкой...мясом...яйцами...и т. д.... кстати вот уж действительно хорошее сравнение роллтона и дешевых кормов... и упаковка красочная, и реклама хорошая, и витамины есть (якобы?), да еще куча красителей, консервантов и усилителей вкуса, дыбы эту гадость есть было не противно
Марусечка Согласитесь, что и Ямс не за даром, стоит почти столько же сколько 1 кг мяса...Просто на Хиллс и Роял производители затратились еще и на рекламу...
поэтому и стоят дороже...моя котя не может есть хиллс...ее плоскомордость не позволяет ухватить такую форму корма... а Ямс по вкусу не нравится
Вот и кормлю, чем заводчик советовал РК по 30 тыс. за кило, а не потому что он самый дорогой

... ест так, что уши трещат