Ну приехали...Так в чем суть спора? В том, что имена не звучат, или в том, что они нераспространенные и основная масса белорусов знать их не обязана?

Если второе, то зачем высказывать свое отрицательное мнение по предмету, который ты не знаешь и знать не хочешь, потому что не обязана?

в каком году было восстание Костюшки- на мой взгяд, это не первостепенно.
канешна, не первостепенно. главное, шоб человек был хороший

Что касается имен. Не знаю, какие фамилия и отчества у детей Амелии.by, но просто имена эти в том виде котором она написала, по-русски не звучат, и очень хочется, чтоб в ФИО детей таким образом не получился винегрет, который может подпортить детям жизнь. Лично мне не хотелось бы, чтобы меня назвали Глашей-Ефросиньей или еще кем-нибудь в таком же стиле.
в том и дело, что лично тебе.

кому то не звучат, кому то звучат...
просто если мне не нравится имя ребенка, я никогда об этом родителю не скажу, да еще с претензиями, потому что не мое дело. а тем более если не знаю, что за имя и откуда.
тем более, все мы побывали в этой шкуре. Имя моего малого тоже рождсьвенникам "не звучало". Одна вообще заявила "Что это за имя такое немецкое ребенку дали - Артур. " была б она помоложе, отправила б учить матчасть, а не демонстрировать свое невежество, а так только прошипела, что вообще то кельтское изначально.
А кому то может Евфросинья как музыка....