Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Март 2026, 09:41:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 227 228 230 231 ... 664 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АРХИВ. Ловля спиннингом  (Прочитано 1564368 раз)
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #6840 : 29 Май 2010, 21:05:27 »

Был на кокуневой ловли. Не для того, чтоб поймать, просто достал свой арсенал воблеров и тех что в прошлом году ловили и тех, на которые я уже забил. И начал тестирование. А тут сюрприз... не бярэ  Шокирован Ни на что и на твистер тож. Вот думаю выехал неудачно  В замешательстве Примерно в 10 часов начался клев и прекратился в 12 часу, как оборвало... Ловил на воблеры Jaxon (маленький шэдик какой то), Salmo minnow 5см тонущий, Strike Pro Twitchy minnow, Strike Pro Swing Minnow, Yo-Zuri PinsMinnow, Duel Stoop MR.... Как не пытался уговорить полосатого, хотяб укусить Салмовскую миношку, ну ника. Этому воблеру я уделил наверное больше всего времени. Так, как мне показалось, что потенциал у него есть. У этой миношки ярко выраженная собственная игра, причем агрессивная как у крэнка. Я его и твитчингом и медленной проводкой и просто полу - оборот катушки и пауза, ну никак. А победили воблеры от Страйк про. Воблеры этой конторы (Strike Pro Twitchy minnow, Strike Pro Swing Minnow) по окуню постоянно разбивают в пух и прах более именитые Yo-Zuri/Duel (Yo-Zuri PinsMinnow, Duel Stoop MR) причем на разных водоемах. Я даж не знаю, зачем переплачивать.  Строит глазки В принципе можно сказать, что на карьерах воблер не лучшая приманка. Я уверен, нацепив твитсер, я бы поймал больше. Но есть водоемы, где воблер можно назвать №1..... Впрочем, почтим память, не всем известный водоем, минутой молчания.  Знатный был водоемчик Плачущий
По поводу плетенка или леска. Для меня то? что леска при ловли окуня предпочтительней, это как 2*2. Я удивляюсь, как можно ловить полосатых на плетню, когда на леске почти постоянно у рыбы надорваны губы, а подсекаю я не сильно, хотя признаюсь, спиннинг Fast.
P.S. Рыбу отпускал, пока не сообразил вконце, что нужно показать хоть что то... Извиняйте.  Смеющийся
P.S. Когда я уезжал, на ровере (велик) к водоему подъезжал Пан Андрей, мот он чего добавит по ловли  Строит глазки

* воблер Jaxon.jpg (116,61 Кб, 324x439 - просмотрено 907 раз.)

* воблер Yo-zuri.jpg (118,66 Кб, 386x325 - просмотрено 904 раз.)

* воблер duel.jpg (122,88 Кб, 298x449 - просмотрено 921 раз.)

* чемпионски воблер Strike pro.jpg (146,25 Кб, 493x328 - просмотрено 934 раз.)

Страниц  : 1 ... 227 228 230 231 ... 664 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт