Держите ещё!!!
А где брали? поделитесь опытом. Я смотрел в Польше - думал друзей попросить привезти, но как-то и там он не слишком дешево выходил..
В ней, родимой, и брал. По 4 zl за пакет... Цены как в Гродно, но за счёт того, что лишних метров накрутил около 100, а
очень хотелось именно чёрный... остался доволен.
Спокойней Саша Не кипятись! Мне тоже нравится чёрный грунт.
Нелла, ты под впечатлением "Минско-Арованского Разгона демонстрации"? Написано было абсолютно спокойно.
Вопрос в студию подумываю приобрести лисицу (к Фоксу никакого отношения эта рыбина не имеет ). Кто в курсе по поводу повадок и нрава?
Если SAE (
кроссохейлюсы) - заезжай, покажу, расскажу... Если
гиринохейлюсы - я пас.
Гуллит, ты так и не сделал на своем сайте гостевую... Ай-яй-яй, как не стыдно... А еще жалуется, что посещаемость не очень.
"Это мы не проходили..." Будем читать литературу и исправляться. Ещё пожелания?
Вот только посмотрел и возник вопрос никто случаем не знает туда обычные лампы ,в смысле длинны, пойдут или надо специальные только под этот светильник? а то вот думаю приобрету а потом ищи под него специальный размер..
Длины, вроде, стандартные на все виды ламп. Имеет место наполнение разными газовыми смесями (или как правильно?) У меня на сайте было парочку статей на тему ламп. Или погугли...