Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 20:57:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 56 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сопельки у малыша.  (Прочитано 166213 раз)
Tasza
Почетный гродненец

Я люблю свой город!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #360 : 27 Май 2010, 15:45:48 »

Надо купить Салин, пшикалка такая с соленой водой, сопли разжижает, а потом уже аспиратором. Нам всегда помогает буквально за день-два (Насморк, заложенность или козы,пофиг) Главное, что всякой злобной химии там нет.
Мы тоже им спасаемся и когда насморк и когда просто влажность на нуле и носик сухой, хотя я пришла к выводу, что если залить в эту же бутылочку просто дист.водички, то эффект тоже.

А от сопелек, соплей и сопелищ (это уже когда густые, не прозрачные, а разноцветные), спасаемся одним и тем же способом. Сразу хочу предупредить, что не все одобряют этот метод, и призвать к осторожности мам аллергиков (хотя мы сами аллергики) и мам деток, слабое место у которых ушки.
Есть такое растение из "каланхоевых", у меня никогда не цвело, на листиках всегда много деточек, если кому очнадо могу вставить фото. Из кусочка листика выжимаю сок с помощью чесночницы и разбавляю его водичкой (младшему на половину), капаю 1-2 капельки можно только в 1 ноздрю. Многие утверждают, что сок этого растения лечит, я говорю, что нет, но малыш начинает чихать раз 10 подряд, так, что все сопельки "вычихиваются" вместе с этими капельками.

Нас этот метод спасает, используем мы его с 2-х месяцев, лечебными каплями пользоваться не пришлось, вытягивать сопельки тоже процедура не из приятных, особенно когда малыш уже немного подрос. Зато ребенку хорошо спится и играется, и ни разу инфекция не зашла дальше.

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 56 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт