Народ подскажите, может я чего не понимаю!
Купил у человека планку, товарисч сказал что купил для себя на Ebay и ему не подошла из за большой плотности чипов, принёс домой проверил только на следующее утро (т.к когда купил её был уже вечер), на 3х мамках.
На первой стартанула, но только до определения винтов, на второй определилась как 512 на третьей загрузку прошла но винды на ту мамку у меня небыло! Я всё списал на эту плотность чипов... Да и товарисч мне в лс отписал мол проверишь отпиши! На следующий день на двух машинах была попытка поставить винду, в обоих случаях выкинуло!!! Пишу товарисчу мол надо както вернуть, так он мало того что отказался, так и меня ещё в кидалове обвенил..
Выкладываю переписку и ссылку на профиль
http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=3912куплю память
сам подьеду
отпиши как проверишь!
вот ссылка на ебей если интересно,у этого чувака покупал
http://cgi.ebay.com/1GB-PC3200-DDR400-RAM-400MHZ-184PIN-DESKTOP-MEMORY-DDR1-/350351833590?cmd=ViewItem&pt=AU_Components&hash=item519298b9f6по поводу памяти,
проверил на 3 компах
не на одном нормально не пошла
надо вернуть
набери меня 8872106 у меня нет твоего номера
что с оперативкой? Деньги отдавать собераешься???
разберайся с оперативой!!! я смотрю ты слишком умный! договорились на проверку один день, я тебе писал,как она там себя ведет,ты мне не отписал. прошло три дня или больше и ты обьявился,еще и решил перепродать за большие деньги!!! решил меня обмануть! теперь решай вопрос с покупателями!
с какого такого я решил тебя обмануть???
обманываешь меня ты!!!
что по поводу перепродажи я этим занимаюсь, и планка твоя глючная!!
Если не обьявишься отпишу в кидалы!
да, и что значит я тебе не отписал?
Сообщения входящие просмотри внемательно!
Был разговор,на проверку один день,а ты мне отписал спустя несколько дней и причем на следующий день или тот же выставил на продажу!!!!!!! шибко умный перекупщик я смотрю!!! Теперь это твоя головная боль,если ты не можешь по человечески. я тебе писал на след день как память и причем видел тебя в сети,ты же в свою очередь проигнорировал меня и не ответил!!! Разберайся умник!
на тот момент как ты отписал мне сообщение память я ещё не проверил, поводу того что мы договаривались ты сам отписал мне -как проверишь отпиши! Я отписал, и что в итоге???
В первый день я стартанул её без винды, она вроде пошла, при более тщательной проверке на следующий день выяснилось что с виндой она не работает! Ты просто захотел решить свои проблемы за чужой счёт, а сейчас грузишь меня одним днём манибэка!!!
ИТОГ ЯСЕН - ТЫ КИДАЛА!!!
кидала ты,еще и наебщик! еще не известно что ты с ней сделал,хотя может руки не оттуда ростут.а может кому продал и ее свихнули!надо по челевечески к людям а не за счет других наебывать всех!
На этой нотке я решил что в личку ему писать бесполезно! Меня ещё и в кидалове обвенили

По поводу манибэка конкретного разговора небыло я лишь упомянул что постараюсь за день проверить!