Бучир
|
слушайте, а в Гродно девченки есть? а деньги нижуя не зло, их просто тупо нету. зло, добро, истина, хуистина... не смотрят тетки? бля, да не заглядывай им в табло, ходи сам, высоко подняв голову, расправив плечи, грудь вперед, забей на всех, будь надменным, слегка хамоватым, не обратили на тебя внимание? да тебе почлен, ты этого не заметил. как расклад? не устраивает? начинай сутулицца, присмыкацца, тоже не катит? бля, каждой первой незнакомой дари цветы. нет бабла? ##анысвет, жди лета и срывай с клумб. передари всему городу и посмотри, сколько из тех, кому ты подарил, будут с тобой здоровацца и скольких из них ты помнишь. короче, ерунда это все и нечего сию проблему возводить в ранг проблемы. а, тут наблюдения чувака одного вспомнил, я тогда был юнцом лет 13, но б##ть начинал курить, епта, круто ж. вот, вернулся товарищ из армии. че тут говорить - соскучился по теткам, ну и давай всех подряд пробовать поиметь. и знаете что? а получалось! причем, почти всех. идет гордая краля по городу, попа там, сиськи, ноги до ушей (или от)... гордая? да почлен! ну, это потом стало почлен, а сначала стремался, думал, как это так, она ж ТАКАЯ! а я всего лишь вот такой... и думал так, пока не переспал с одной такой. случайно. а потом увидел, когда она одевалась уже, между пальцев на ноге у нее че-то белое, типа крема. грит "это че у тя?" "грибок", отвечает. и прорубило тут чувака, что все, в сумме, одинаковые, у всех проблемы одни и те же в сумме, все одинаково думают. и жрут одно и то же, и бумагой жoпу подтирают. и понеслась у чувака ебля с красивыми и гордыми полным ходом. к чему я это все? член знает, захотелось вот написать. почлен, короче.
|