Сразу предупреждаю, что сама пробовать не стала

, но знакомая давала в течении 3 месяцев и уверяет, что аллергию победили (живут далеко - сама не видела). Но требует очень регулярного, без пропусков приема
Читала неоднократно в Инете, но, к сожалению ссылка не сохранилась.
Яйцо хорошо помыть, скорлупу прокипятить несколько минут, можно и больше, но чем больше кипятите, тем меньше полезностей в ней сохраниться. Размельчить лучше в ступке, т.к. в кофемолке опять же куда-то исчезают полезности (по утверждению автора). На кончике ножа получившийся порошок и одну капельку лимона добавить в пищу малыша. Принимать 3 раза в день в течении 3 месяцев без перерыва.
От себя добавлю, что где-то читала, что лимон считается менее аллергенным из всех цитрусовых.
gulzar, вроде Вы говорили, что пропили курсом Парлазин? да? вот у меня вопрос: как ребенок себя вел? не был ли он сонливый? просто я не могу понять то ли от того что болеет он так много спит, то ли от парлазина Непонимающий
мот кто еще парлазин давал ребенку и наблюдал такую реакцию? Непонимающий
Цетиризин (зиртек, парлазин, ЗОДЕК И Т.Д.) пьем уже почти год (такой у нас курс) + кетотифен - сонливость действительно присутствовала первое время примерно около 30 минут после приема (может совпадение). Сейчас никаких особенностей не замечаю.