Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Декабрь 2025, 01:04:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 63 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аденоиды у детей  (Прочитано 309642 раз)
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 21 Май 2010, 09:49:49 »

И криков мы никаких не слышали. Операция-то под наркозом, какие крики
А когда дети заходят в стоматологический кабинет только на осмотр- какие там крики? Просто детям страшно. А укол? Если не знаете: некоторые их бояться до старости.

А толпа? Не знаю сколько операций максимум на один день, но это число умножить на кол-во детей с сопровождающими (1ребенок+1 или мама, или папа, или бабушка, или двое сразу) по-мне так уже толпа. Но сама по себе толпа не так напряжна, как то, что детям приходится видеть и слышать из-за того, что все скопом.

Мы тоже  толпы не видели. Всех кто был на этот день на операцию,  разместили по палатам, туда-же привозили деток после операции. 

Не знаю, может сейчас над этим поработали... в плане, что очередь размещают далеко от операционной или вобще по палатам!, но лет 5 тому это было по-другому. Респект врачам, что поработали над этим аспектом.

Мы с операцией тянули до 5 с половиной: гомеопатия и др. консервативные методы (физиопроцедуры, протаргол, кора дуба и т.д, и т.п.) И не жалею!!!: чем позже, тем лучше, если есть возможность, т.е нет потери слуха и отиты не раз в месяц. У маленьких детей уж очень (!) часто бывает повторное наростание аденоидов. Или проблемы "бронхи-легкие", как написала Jancka.
Страниц  : 1 3 4 ... 63 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт