И криков мы никаких не слышали. Операция-то под наркозом, какие крики
А когда дети заходят в стоматологический кабинет только на осмотр- какие там крики? Просто детям страшно. А укол? Если не знаете: некоторые их бояться до старости.
А толпа? Не знаю сколько операций максимум на один день, но это число умножить на кол-во детей с сопровождающими (1ребенок+1 или мама, или папа, или бабушка, или двое сразу) по-мне так уже толпа. Но сама по себе толпа не так напряжна, как то, что детям приходится видеть и слышать из-за того, что все скопом.
Мы тоже толпы не видели. Всех кто был на этот день на операцию, разместили по палатам, туда-же привозили деток после операции.
Не знаю, может сейчас над этим поработали... в плане, что очередь размещают далеко от операционной или вобще по палатам!, но лет 5 тому это было по-другому. Респект врачам, что поработали над этим аспектом.
Мы с операцией тянули до 5 с половиной: гомеопатия и др. консервативные методы (физиопроцедуры, протаргол, кора дуба и т.д, и т.п.) И не жалею!!!: чем позже, тем лучше, если есть возможность, т.е нет потери слуха и отиты не раз в месяц. У маленьких детей уж очень (!) часто бывает повторное наростание аденоидов. Или проблемы "бронхи-легкие", как написала Jancka.