не боится ли
bethoven87 за ложь и клеву быть привлечен к административной ответственности в судебном порядке? Если Вы, уважаемый, думаете, что Ваш длинный язык не спровоцирует наказание за сказанное, то ошибаетесь

И найдут Вас быстро, и накажут тоже. Слишком много на себя берете в плане клеветы и дискредитации.
Статья 188. Клевета
1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо
измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер
административного взыскания за клевету или оскорбление, -
наказывается общественными работами, или штрафом, или
исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок
до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в
печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в
средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в
совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до
двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением
свободы на срок до трех лет.
предлагаю внимательно ознакомиться с УК РБ и принести ПУБЛИЧНЫЕ извинения за наглую клевету.

ЗЫ. уже не могу читать Ваш интерпретативный бред. Столь низкие методы не используют даже конкуренты, а уровень вашего "сарафанного радио" заставляет задуматься и усомниться в Вашей адекватности в целом.
Дать на карман, больше не знаю как. Может есть еще способы- просвятите.
на твоем месте я бы еще засомневалась, стоит ли слушать некоего выскочку, с неизвестной репутацией и непонятно откуда появившегося.

вам стоило пойти в такси "автоэлита" и там вы в соответствии с вашим стилем езды и автомобилем имели бы определённый успех..... хм извините я понял..... ВЫ ГОТОВИТЕ СВЕЖИЕ КАДРЫ ДЛЯ ОДНОИМЁННОЙ ФИРМЫ ТАКСИ...
не Вам решать, где мне работать. И моя манера езды не имеет никакого отношения к обучению. Такую примитивную связку событий оставьте для своей жены и детей.

Еще раз повторю, Вы слишком много на себя берете. Работайте спокойно и не ЛЕЗЬТЕ ТУДА, где Вас быть не должно.
Пусть мою работу оценивают те, кто имеет к ней непосредственное отношение.
Домыслы, выводы людей с уязвленным самолюбием, не признанных и не оцененных по достоинству за качество выполненной работы, НЕ ИМЕЮТ ПОД СОБОЙ НИКАКОЙ РЕАЛЬНОЙ ПОЧВЫ, а лишь напоминают грязные инсинуации и неудачные происки конкурирующей конторы.
Ваши методы достойны человека с низким интеллектуальным уровнем и отсутствием чувства такта, не имеющего даже зеленого понятия профессиональной этики. Удачи Вам, да не попадитесь мне на пути