Привет фидеристам гродненского форума.Люди,позвольте и мне,новичку,поделиться своими впечатлениями о ловле фидером.Первую первую палку приобрел года три назад,прочитав несколько статей,в ''Рыболов практик''.Mikado Matrix 888 с длинной 3.6-4.2 и тестом до 120г показал,что лучше показывает поклевки ,чем мои стеклянные телескопы. Вобщем удилище мне понравилось.На счет остальных премудростей я не задумывался.Уловы конечно были,но теперь,почитав статьи Салапина и др. авторов,понимаю,что это по большей части была удача - чем результат моих обдуманных действий.Сейчас ловлю только на фидер (редко на поплавочку)и пытаюсь думать что делаю.Товарищ сначала смеялся ''мол ввалил деньги в фигню'',а потом тоже взял пару удочек.Вроде доволен.Вчера был в районе Перелома.В том месте,куда осенью не воткнуться из-за батарей дрынов,приходящихся часто на двух-трех человек.Многим эти места знакомы.Приехал где-то в14.00 и просидел до 20.00.В итоге 4 поклевки,из которых 1 реализовал.Подлещ на 500г попался на опарыша.Фидер: Mikado Ever Green медиум до100г,плетенка-0.12,поводок-0.14.Прикормка покупная''Фортуна''.