ооо, к нам какя-то бяка прицепилась

в пятницу пришли из садика, все нормально, прыгали, бегали....в 9 вечера малая легла и говорит, что живот болит

...померяли темпу 37,8...ни соплей, только кашель сильный начался. Позвонила я брату, он сказал, чтоб везла к знакомому хирургу, чтоб живот посмотреть, так малую срутило всю, не могла вообще разогнуться, я испугалась, в туалет сходить не может...короче, поехали...Сдали анализы, СОЭ повыш(14), лейкоц в крови тоже(12)...поехали домой, так как малую уже отпустил живот и хирург ниче не нашел, сказал, если будет ночью плохо, то опять приезжать...
У меня, как назло на след утро был экзамен на работе, сидела бабушка с ней..В субботу темпа спала где-то к часам 17.00, врач прописала виферон, я купила, хотя раньше никогда не покупала и слабо верю в эту ерунду.....Легли мы без темпы, вс енормуль а ночью......малой холодно стало, трясет всю, кашляет - жуть...согрела я ее и часов 6 утра проснулись с темпой 40

.....даже сопли в носу высохли от такой температуры, сбила темпу, через 15 мин до 38,6 - так Ленка скакала такая веселая, но все жаловалась, что ей ручки болят......Температура больше не поднимается, остался только кашель и глаза какие-то мокрые все время.......короче че это у нас было?
В пятницу в саду манту сделали, но она ж не влияет вроде ни на что