ДА ПРОСТО МНЕ В КАЙФ НЕ ВСЯКИЕ ТАМ ШТУЧКИ ДРЮЧКИ, А В КАЙФ САМОЙ ПОМЕНЯТЬ В МАШИНКЕ ТОРМОЗНЫЕ ДИСКИ, ПОМЕНЯТЬ ФИЛЬТРЫ И МАСЛО В ГАРАЖЕ, ПОГОНЯТЬ ПО ПОЛЮ НА ЛОШАДКЕ И ПРИЕХАТЬ ГРЯЗНОЙ (КОГДА ПОЛЯ МОКРЫЕ) НО ДОВОЛЬНОЙ, СХОДИТЬ НЕ В РЕСТОРАН, А ВЫЕХАТЬ НА ПРИРОДУ.
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ-ВЕСТИ СЕБЯ НЕ ПАФАСНО И ПОКАЗАТЕЛЬНО, А ВЕСТИ СЕБЯ ТАК КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ И НЕ УЛЫБАТЬСЯ СКВОЗЬ ЗУБЫ.
Я ТАКАЯ КАКАЯ ЕСТЬ И В ЭТОМ ВЕСЬ КАЙФ.
Вот вставлю свои 5 копеек

А вот мне по кайфу посидеть в ресторане, походить на 10 сантиметровых шпилях, потратить 2 часа на маникюр, и полистать свежий номер Космо ( кстати, всем рекомендую новый номер

)
Но это не мешает мне исторические и карнавальные костюмы, ходить в походы , играть в Ночной Город- лазить ночью по всяким коровникам, заброшенным домам и канализациях, и мне интересно все новое- погружение с аквалангом, прыжки с парашютом, катание верхом.
А к машине своей я не прикоснусь, максимум- прикурю севший аккум

И колеса менять не буду, а уж тормозные колодки- тем более. В моем понимании это не женская работа, мне это ниразу не интересно. И это не делает меня хуже. Это не делает меня пафосней и гламурней. Девочки мои дорогие, не судите по себе, мы все разные, а ко всему прочему и разносторонние. По крайней мере я себя таковой считаю.
Плохо когда с женщиной кроме как о стразиках и сериалах больше поговорить не о чем, плохо, когда кроме замены колес и масла женщина больше ни в чем не смыслит- не стоит быть однобоко развитыми

П.С. А мальчик Женя выложит фотки с нашей поездки?