Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 20:28:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Безответная любовь...  (Прочитано 19242 раз)
Arseniy
строитель
Кандидат в депутаты

мерсовод

Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 06 Июнь 2005, 18:14:20 »

Написал это после того, как многое понял. Понял про любовь. ПисАл все это в состоянии легкой депрессии  поздно ночью..

**Е б у ч а я любовь еще больше меня травит, пожирает, душит, насилует меня и мой мозг и сердце после попытки изнасиловать ее. Но я б л я, наивный, думал, что любовь- это б л я о х у е н н о е чувство.. Ан нет. Н и х у я подобного. Она засадит тебе кривой нож под ребро и ты уже забудешь про боль, как она повернет нож и ты вспомнишь все. Пройдет время и ты снова забудешь про боль, которую она причинила, но сука, которая кормится тобой, которую кормишь ты, провернет нож по свеже-зажитым  ранам. Боль увеличится на порядок. И так без конца. Пока от осколков твоей души не останется гнилой и вонючий серый фарш.  Более чем глупо самого себя загонять в такое положение. Но зачем же тогда жить на свете? Н а х у я   вставть утром и б л я – опять все по кругу. Мы травим сами себя, мы кормим любовь. Она паразитом сидит в тебе. Она становится больше, она растет. Сначала это розовый младенец, а потом у нее вырастают клыки, крылья и пентаграмма на лбу. И потом уже ты в ней, а не она в тебе. Потом уже она питается тобой. Н а х у й такие чувства. Забей на все эти чувства. Забей досками, закрой миллионами прочных замков дверь в себя. Будь просто собой. Зачем же кого то любить, если этот кто-то может причинить тебе такие боли, которые могут длится вечно? Ведь если мы можем это остановить, почему бы это не сделать? Но тогда станешь серым и ненужным никому. Так какой же путь выбрать. Может б л я пойти в монастырь. Ну    н а х. Лучше уж пусть грызет меня    е б у ч а я     любовь, пусть пьет мои счастья, переживания, мучения наконец, пусть выпьет меня всего, но потом я выпью ее. Я сильнее всего этого. И мне н а с р а т ь    на этот случай, пусть и не единичный. Просто каждая любовь разная. У одной счастья дольше, у одной нет. Но все они суки. Хотя зачастую это мы сами. Только немного иные. Немного. Но мы. Зачем же убивать себя. Пусть и немного иного? ИНОГО? Да, иного! Это все- жизнь как она есть и все ее законы. Я научусь, я уже научился их принимать, как они есть. ВСЕ!
Я УМЕР, ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВЫЙ Я!**

-строительство срубов, бань, беседок
-мебель из массива
-устройство кровель из любого покрытия
-отделка вагонкой, блокхаусом

+37544 5656056
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть