Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 16:59:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Всем владельцам собак в микрорайоне Вишнk  (Прочитано 67348 раз)
Ylang
-: Кто она такая? +: Ну она... она просто девушка...
Почетный гродненец

Правильные вещи нужно делать правильно с первого раза :)

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 15 Май 2010, 12:52:28 »

2 Mike10581 Вообще-то тут никто не скулит по поводу того, что
как вам тяжело с собакой гулять на поводке
..

По поводку. Раньше у моих родителей был ягдтерьер. И был он настоящим охотником и единоличником, не воспринимал других собак, поэтому мог напасть и покусать. И за всю его жизнь его НИ РАЗУ в городе никто не отпустил с поводка (ни папа, ни мама, ни я, ни брат!), потому что без поводка он представлял опасность.. (еще и в наморднике был). Хотя ведь собака не большая (средних размеров).
Сейчас у нас с мужем щенок лабрадора. Зачастую мы его отпускаем с поводка, ЩЕНОК НЕ МОЖЕТ принести вреда окружающим! (тем более щенок лабрадора). Но не все люди это понимают, и это нормально, не каждый должен разбираться в породах собак. Поэтому когда на улице много людей (7-8 утра, 5-6 вечера) мы гуляем на поводке... Каждые выходные мы выезжаем за город (дача, просто лес, озеро), где он очень много бегает, плавает, играется. Но этого заряда энергии ему хватает на дня 2-3... к концу рабочей недели ему снова нужно бегать и прыгать на воле... Такая это порода собак, что без движения не может жить.. Веселый А как дети во дворе любят гулять с нашим чудом в футбол!!! Ну как я его могу не отпустить, когда мальчишки еще с далека кричат: "Смотрите, Грэг идет, счас будем с ним играть в мяч!"
Я к тому, что нужно реально оценивать свою собаку, может ли она принести вред окружающим.. если собака агрессивная, то ее конечно же нельзя отпускать в городе с поводка...
PS на детских площадках мы не гуляем)

По поводу пакетиков и какашек. Ну вот ситуация: сделал мой собак свое дело, я это все дело благополучно собрала в пакетик, а что дальше? Куда мне все это?? Идти искать ближайший мусопровод, чтобы выбросить (при этом тянуть пса за собой), ибо ни под одним подъездом (до них тоже далеко) НЕТУ ни одной мусорки... или же мне все это дело в карман положить, а по возвращению домой в мусоропровод?.. Более того, вот собрала я "дела" своего собака, а в 5-10 метрах от этого места валяются бутылки, обертки, бумага (даже куски картона иногда, откуда все это??), а еще, что хуже всего, куча испорченной еды, которую люди выбрасывают с балконов: кости (их такое количество, что просто ужас), рыба протухшая, естественно вонючая, макароны, картошка, овощи испорченные.... УЖАС! Чего только не увидишь... это добрые люди подкармливают бездомных животных так... Нет, мне тоже жалко всех этих котиков и собачек, но ведь это не способ жалости - кормление испорченной едой... Забираешь у своего пса кость из пасти и оборачиваешься по сторонам, куда бы ее выбросить, чтобы ее больше никто не поднял, а выбросить то НЕКУДА..
Это я все к тому, что я бы с удовольствием убирала за своим собаком, если бы было специальное место выгула, которое было бы обустроено и огорожено забором, чтобы я спокойно могла там гулять с собакой, не волнуясь, что он может выбежать на проезжую часть, что он не схватит и не проглотит что-нибудь из испорченной еды, что рядом если и будут люди, то собаководы любители, а не собаконенавистники...

Do your work. Don't be stupid.
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?