Ну что, где отчет по Каменке

Я так уж и быть за Декаловичи отпишу
Сильный ветер подпортил условия рыбалки и ловля на кружки удовольствия не доставила. Было у меня 7 переворотов, у экстрима не знаю, сам напишет. Судя по выловленным им шнуркам у меня клевало нечто подобное, но т.к живец был расчитан на рыбку посерьезнее я так ничего и не поймал. Только на одном я увидел в прозрачной воде шнурка, схватившего моего карасика за хвост и в последствии его выплюнувшего.
После обеда я взял спининг, отдав лодку отцу. После 5 забросов на дамбе - поклевка, и мой твистер остается без хвоста. Я меняю его на воблер и через час в пакетике уже два шнурка на засолку. Последняя поклевка была под вечер, но щучка, умело извернувшись под берегом, ушла обратно домой. Отец тоже ничего не поймал

P.S. В час дня приехал мужичок, накачал лодочку и через 20 минут на моих глазах выцепил килограмовика там, где утром я гонял кружки. Еще через 15 минут он снял с блесны очередную щучку. Я расстроился совсем и ушел на другой конец озера

Когда я вернулся к дамбе он опять тянул килограмовика. Я не выдержал и после того, как он выплыл на берег, поинтересовался. Вам информация: поймал он 4 щуки, 2 по 1 кг и две поменьше, а ловил на КОЛЕБАЛКУ. И это в такой траве как там. Учиться и еще раз учиться