Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 05:43:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Женатый мужчина.... Да или Нет???  (Прочитано 48393 раз)
sergeyart
Гость
« Ответ #330 : 11 Май 2010, 20:21:50 »

блин .... они ведь чего бегают на лево..... от того ,что бытавуха.....вот даже смс от жены... "туалетную бумагу , хлеб , молоко и все такое."... от любовницы... "привет милый .. ты ушел не прошло и 5 мин а я скучаю"..... и что бы мне кто не говорил в измени веноваты мы (жен.) .... своим деланьем мозгов.... и нытьем.....
это только мое мнение....

написано красиво но полная .уйня.

Да я сам на таком распутьи, мне и самому тяжело. НЕ МОГУ ЖЕНУ Я БРОСИТЬ, ТОЧНЕЕ НЕ ХОЧУ И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ-НЕ МОГУ РАСТАТЬСЯ С ЛЮБОВНИЦЕЙ-ПРОСТО ЛЮБЛЮ

Редиска вы просто. И цените свой комфорт больше жены, любовницы и их чувств. Живёте как вам удобно, только иногда совесть гложет (вот чего тут и постите), хотите оправдания от народа: "ну что ж, любовь зла, но это такое светлое чувство, как же ему не поддаться", "ах зачем мучать детей разводом", "не ну она сама согласилась на такие отношения"...

дело написано. удобно жить за счет чужих чувств, оправдывая себя. Жить "хитро" можно, но счастливым при этом быть - никогда.

тут надо определиться или решить все по мужски взяв ответственность за свою фигню, или дальше болтаться как ..вно в проруби, страдая, и занимаясь прочей ерундой.

короче постыдное это поведение, слабое и вызывает только призрение.

если по честному то говно ты а не мужик. а говно счастливым быть не может, мир так устроен.
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт