.::HarD::. ты с какого дуба рухнул чтобы такую ахинею написать?

онанируйте на свои мегабренды футбола вроде манчестеров, челси арсеналов, зенитов и прочих клубов в которых убьери деньги и они будут в такой же опе как и неман сейчас, так что не несите пурги.
а я думал что футболисты за бабло играют и даже ПРОФЕСИОНАЛЬНЫЕ.. а оказывается в Немане ЛЮБИТЕЛИ? и играют они на интерес??
и не надо спрыгивать на то что мы преданные фанаты и кроме как кричать неман неман на стаде ничо не делаем.
а никто и не спрыгивает.. речь завели что есть мыслишка у вас провести акцию так проведите.. вывесите баннер там или еще что.. или вы думаете что простой болельщик придет и притащит с собой растяжку? неть.. он видя это качество игры "проголосует" совсем по иному.. банально не придет на следующиую игру и это будет ЕГО ПРОТЕСТ сложившейся ситуации и тогда останутся 22 игрока 3 судьи и 21 сектор и гостевой! ДЛЯ ИСТИННЫХ ЦЕНИТЕЛЕЙ ФУТБОЛА!!
а то неман играет хорошо все за него болеют, неман играет плохо все уже антиболелы
то что при удачных результатах увеличивается число зрителей на стадионах это почти аксиома или же вам приятнее когда стадион пустой? вы там часом сами собой не любуетесь какие вы классные фанаты клуба??
к тому же все резко становятся крутыми менеджерами, финансистами и знатоками футбола. самим не смешно?)
ты видимо в футболе не разбираешься или тебе игра в исполнении Немана нравится и игроков стоит похвалить и дать по коврижке? Тебя устраивает маркетинг клуба? минимальное присутствие афиш в городе? ах да! растяжку начали вешать на входе о предстоящей игре "люди работают"

такое ощущение что тут собралась кучка плаксивых девочек которые постоянно жуют сопли. типа все. на фубол больше не ногой, шарфик не одену. и вообще идите все в опу я фея)
вроде бы свобода слова выбора.. не нравится.. хуле здесь делаешь на этой ветке?? или тоже такая же девочка пришел сюда сопли пожевать?
з.ы. шарфика никогда не было я плахой болельщик?
выйграет пару матчей подряд неман и резко патриотизм вернется. вот и вся политика ваша.
пример в студию как ПРАВИЛЬНО болеть.. интересно почитать.. а то тут нас много таких "идиотов" не вставших на путь истинной веры..