ОН: Милая, хочу тебя отыметь в такое место, куда никто не имел!
ОНА: Под ногти, что ли?...

Играют два пожилых англичанина в гольф, как положено - степенно, флегматично. Тут по краю поля медленно проезжает похоронная процессия. Один игрок слегка склоняет голову и молча провожает процессию взглядом.
Когда процессия проезжает, и игра возобновляется, второй говорит: "Сэр, это было так благородно - почтить память совершенно незнакомого человека!" Первый отвечает: "Ну что вы, сэр, усопшая всё-таки была моей женой почти 40 лет..."
Стать интеллигентом очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку для гольфа.

Пришел мужик к врачу.
Врач:
- На что жалуетесь?
Мужик (ОЧЕНЬ СИПЛЫМ ГЛУХИМ голосом):
- Да с голосом что-то. Жена на развод подает, говорит, что меня понять не может.
- Раздевайтесь. И трусы снимайте. Аааа , ну всё понятно… У Вас, батенька, член до колен. Вот он голосовые связки-то вниз и оттягивает. Отсюда и голос такой.
- Но что-то же можно сделать? А то развод… Сами понимаете…
- Ну, можно другой поменьше пришить взамен этого.
- Давайте!
Проходит месяц. Приходит тот же мужик к тому же врачу. Нормальным звонким голосом говорит:
- Здрасте, доктор. Я вот с какой проблемой. Жена сказала, что теперь точно на развод подаст. Она к старому размеру привыкла, а новый маловат. Можно старый обратно пришить?
Врач (ОЧЕНЬ СИПЛЫМ ГЛУХИМ голосом):
- Поздно, батенька. Старый уже давно выкинули.