Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Октябрь 2025, 05:13:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 76 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФК Неман Сезон 2010  (Прочитано 110228 раз)
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 08 Май 2010, 16:31:30 »

Ohotnik, запомни одну вещь - фанаты не поддерживают конкретных игроков, тренеров и руководителей. мы стоим за знамя клуба, города, историю и традиции. Игроки приходят и уходят, мы остаемся - ВСЕГДА. А отвернуться от своего клуба, могут только "шлюхи", есть такой термин в околофутбольных кругах.
Ну значит я шлюха) Ибо люблю зрелище..красивый футбол. Точнее не так - я люблю ФУТБОЛ, а не то что творится на поле. И многие также любят именно действие. Можно нас осуждать за то что мы не хотим ходить на стадион, чтобы каждый раз испытывать позор? думаю что нет. Пустык трибуны не заставляют руководство ФК задуматься? Ну я тогда не знаю для чего это всё нужно. А что касаемо вас, фанатов, то громкие лозунги "мы остаёмся - всегда" чушь..большинство из вас через пару-тройку сезонов попросту забьют на эти походы, кричалки и прочее. А вместо придут новые, горячие молодые парни. Все положили болт на команду, а вы болеете за знамя?))) ну да..приятно так из года в год, на грани от вылета плакать в шарфик клуба, который свидетельствут что мы АЖ обладатели кубка и (вообще пипец) серебрянные призёры). вы имеете большое влияние (фанаты клуба). Можно найти рычаги давления на эту ситуацию..сотни а может и тысячи подписавшихся болельщиков под письмом в администрацию исполкома -может хоть как-то продвинут дело в финансировании клуба. Хотя зачем вам..зачем вам красивая игра команды..у вас есть знамя. Вот 11-го игра с Шахтой) Не пойду...ибо чую что опять будет позор.
Радуха не мессия)) другой просто никто не согласится цифры назвать? команде на платят бабки за последние 3 месяца - такой ответ устроит?
Голословность...

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 76 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?