Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 12:17:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 104 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Стилисты, визажисты, парикмахеры. Их работы, комментарии и отзывы.  (Прочитано 344599 раз)
***olya-lya***
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #270 : 08 Май 2010, 13:56:12 »

Может вы и правы ,но невесту переубедить не всегда смогу(  чего хочет невеста того хочет бог)
Это на самом деле так! У меня была одна невеста с короткими волосами. Я ей сделала красивую причёску (сначала хотела сфоткать, но потом передумала) прицепила пару накладных прядок и спрашиваю у неё: " что будет из украшений на голове?" она мне приносит венок (аж вспоминать страшно) как одевали невестам наверное в 90-е годы, короче на пол головы, но это ещё не всё за ней идёт мама и тащит фату мало того, что всю кружевную, так она по длинне до самого пола! ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ОТВИСЛА ЧЕЛЮСТЬ! Я у неё спрашиваю :" А у тебя что-нибудь поминиатюрней есть?" А она мне: " Нет! Я хочу вот это!" Как я не пыталась её переубедить, всё было бестолку, она мне говорила, что даже если я ей это не прицеплю, она сделает это сама! Я до сих пор не понимаю нафиг ей был нужен парикмахер, если после того,как мы ей прицепили всю эту жуть на голову причёски (кроме чёлки) не было видно вообще, потому что спереди венок от уха до уха, а сзади по самые пяты фата!

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 104 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт