Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 03:04:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Возрастной кризис, как справиться?  (Прочитано 60714 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 08 Май 2010, 10:50:41 »

Вот почитала последние пару страниц-- и от души отлегло, как у всех хреново, нееее, у меня до такого не дошло еще, у меня пока нормально...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся и даже соседке дала почитать, чтоб ей тоже радостнее стало ( а то у неё сын уже вторую неделю дома сидит из-за кашля и в сад не ходит-- так она уже собирается на днях застрелиться Смеющийся)

на самом деле есть тоже проблемы, конечно. И самая большая, которая меня бесит-- что Герман меня не слушается, в том плане, что перестал выполнять мои просьбы: "Герман, стой, Герман, стой, Герман, Герман, ты слышишь, не иди туда, там дорога, ГЕРМАН(вопль)!!!"-- оборачивается и сразу слёзы из глаз: "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, я хотел побибиииииииикааааааааааааааать... я грустный, у меня испортилось настоение.......ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ"

и вот это повторение по 10 раз и это ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ  (или как вариант МУУУУУУУУУУ Смеющийся) меня порой доводит просто до белого каления. Когда руки чесаться начинают, бегом бегу на кухню, пью валерианку.

но в общем и целом держусь пока неплохо  Смеющийся

ну, и молодцом.. а про "стой, стой.." и срали мухи я как-то жаловалась, то мне указали на синдром уходов  Смеющийся Смеющийся  Показывает язык а он просто "побибикать хотел"..

Таня, я вчера малого из кабинета врача выставила, и беседу с ним провела по поводу вот этого явного доставания.. у врача самого трое пацанов и младший как Колька.. он только посмеялся и тоже терпения пожелал. сказал, что кризис очень ярко выраженный, но не самый страшный еще  В замешательстве

вчера мой малой сказал мне "хочу 2 папы и не хочу маму", "давай, ты тоже будешь папой"  Непонимающий
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт