Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Ноябрь 2025, 19:26:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 530515 раз)
solnce 317
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1380 : 08 Май 2010, 01:08:12 »

А зачем вам проверять ребёнка появится ли у него аллергия на лошадь или нет, держите его от лошадей подальше и всё. Я этому методу доверяю, мне он помог. А вот старый метод кожные пробы старшему не помог, хотя пищевую аллергию выявили. Я просто не смогла оградить его от поступления аллергенов. Едят в саду молочную кашу все и батон с маслом и сладкий чай и всё тут. не водить в сад?

Добавлено: 07 Май 2010, 10:47:05
профессионально провести диагностику и помочь Вашему малышу я думаю не смогут

ну почему? я шла точно узнать не на что у нас аллергия, а на что у нас её нет - тем и кормила. всё прошло. на рис, гречку, пшеницу, рожь, картофель, все капусты, свинину, кролика, говядину, курицу, груши, зелёные яблоки - нету. а что больше надо? мне хватило этих продуктов чтобы вывести ре из аллергического состояния. Дальше сама. ввожу всё постепенно, очень аккуратно, при малейшем подозрении - убираю. вот и весь метод.

Кнора Вы пишите, что в Туристе вам помогли, ниже читала статью, что вы едите ПЕргу и вас после неё не сыпало 2 недели. Я так думала после этой перги аллергия прошла?! Я бы тоже хотела узнать как именно её давать, и не сташно ли.....в смысле можно ли, если есть аллергия на мед??? 
И конечно прикол, нам тоже сказали, что на перхоть лошади:)))...хочется выразиться не совсем культурно. На лошадь, тут не знаешь , чем малого кормить, а они перхоть лошадиную советубт убрать. Сказали что на рожь нет аллергии, раньше вообще рожь не давали. После туриста поехали в АМЛИ купили чисто ржаных, без добавок беларусские ХЛЕБЦЫ и через 15 мин щеки покраснели. Так что девочки, что нам есть кроме капусты и кролика не знаю, а сейчас и сопли так вместе с ТОНЗИЛГОНОМ ПАРЛАЗИН капаю. И пыль мы убираем и подушки у нас силиконовые:(..........

Добавлено: 07 Май 2010, 23:18:00
Подскажите пожалуйста где брали такой крем, а то от болтушки сушит кожу.
У нас и на гречку аллергия...а если целый день давать рис с овощами, то и от него щеки краснеют. А раньше он так любил овсянку с черникой, сам ел. Даже на лапшу домашнего производства  без ЯЙЦА щеки краснеют.....ох:( что делать....взяли у дерматолога на анализ направление 180 тыс....правда поедем через неделю...не знаю как такому крутелке и торпеде как моему возьмут из вены:(. И так уже напуганый этими врачами:(

Добавлено: 08 Май 2010, 00:19:54
ann_clod может у вас была аллергия на состав прививок которые всем делают в роддоме? на них может быть очень сильная аллергия....хотя я думаю вы и так это предполагали

Добавлено: 08 Май 2010, 01:28:20
ann_clod Улыбка про ваши прививки позже прочитала. Моему после первой АКДС во время делали, было очень плохо:(.....На море вы возили в год? слышала что до 3 лет не советуют. Может и мне свозить, а что там ели..чем кормили?..кроме фруктов...и как реакция кожи была вначале отдыха? чем мазали? на крем тож мож быть аллергия
« Последнее редактирование: 08 Май 2010, 01:28:20 от vishenka-81 » Записан
Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?