ann_clod, мы практически идем по Вашим стопам, рекомендации все те же, только вот от ГВ 2 дня как отказались, а что такое "ос медленный"
и как сейчас у Вас с молочными продуктами и присоединилась ли еще какая-нибудь бяка напр. на пыльцу и т.д.? И еще до какого возраста вы отказались и от каких прививок?
ой, ос медленный, это оч медленный, т е очень оч медленно вводили прикорм, набирали с полугода хорошо если 100 грамм в месяц. но мне аллергия, вернее ее отсутствие было важнее
к году у нас было 2 роддомовские прививки и гепатит. все. первую акдс мы сделали в 1 год 10 месяцев. на данный момент - 3 года 4 месяца, у нас бцж, гепатит - 3 штуки и 3 акдс. и больше ничего, ни манту, ни кпк, ничего совсем, а.. с акдс и полиомелит вместе кололи, так что еще 3 полиомелита.
с молочными - пока я ее кормила грудью ничего молочного не было в рационе вообще, а потом только уже аж в саду с 2 года 7 месяцев, т е 7 месяцев вообще без молочки, никакой. но прошло все ок. теперь в саду ест, пьет и ттт все нормально
и мясо я готовила только утку, гуся, индейку и кролика. ни свинины ни говядины ни курицы. и опять же только ближе к саду все ввели.. вот так и жили... кстати аллергия стала стихать очень после моря, были в болгарии в ее 1 год 8 месяцев, сильно помогло, аж сама не поверила.. там ее чутка подсыпало, но не оч сильно, а потом прошло, ели и малину и яблоки и груши, а потом вообще почти все. теперь могу сказать что сыпет ее только после прививок, но опять таки почти на все, потому мой вывод прививок поменьше и пореже