О какой запущенной пищевой аллергии без наследственности в анамнезе может идти речь, когда ребенка выписывают из роддома с эзинофилами 10 Ребенку (7 дней)
у нас тож аллергии в семье нет
а у дочери в 3 ее дня эозонофилов 16 и внутримышечно супрастин кололи и выпыпания на ступнях, куча пузырей.
Исключено все из рациона матери Договорились до таго, что аллергия на простой чай без сахара Ребенок в 1 месяц на лице пятна кровоточат, кожа трескается
чай это хорошо, я сидела на воде
толку ноль
Уровень врачей г.Гродно (за редким исключением) оставляет желать лучшего. О некоторых методах диагностики они узнают от пациентов. Помощь врача аллерголога заключается в применении "болтушки" и супрастина курсами,а о таких мазях как елидел, они даже не слышали. Зато Адвантан налево и направо выписывают
ну вот с этим мне повезло. и адвантан мне никто не выписывал, хотя ваще нас не пичкали лекарствами, бо все было оч странно и оч рано и ваще оч оч непонятно
Я не хочу каким-то образом Вас обидеть, что у Вас был случай "не такой сложный" Просто еще раз поздравляю, что Вы справились.
да, спасибо, почти справились
1 отказ от прививок
2 прикорм в 7 месяцев и ос медленный, основное питание ГВ
3 ГВ до 2х лет
4 и очень много пищевых ограничений, ни курицы, ни свинины, ни говядины, ничего молочного и кислоолочного до сада не ели. и еще много ограничений, но мы сумели выдержали и теперь у нас все более менее