Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Ноябрь 2025, 22:19:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 531018 раз)
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1380 : 07 Май 2010, 14:00:19 »

Вы случайно не работаете в туристе?...хотя может вы в курсе всех возможностей той программы...и той фирмы так сказать, да уж. Смешно, что вы считаете, если конечно не рекламируете, ту "кантору" в ней лечат практически все...я уж точно не помню подробности. Но что гормоны лечат так это вообще нереально. У компа много возможностей. Знаете, может это просто самовнушение. если бы это было так как в той рекламе этой канторы, так цены бы не было тому аппарату и той программе. Даже биополе востанавливают, мало ли кто его своим биополем нарушил. А они его бац и за 300 000 руб. востановят. У каждого свое мнение, если вы так уверенны в помощи этого аппарата, то навярнука вы избавитесь от аллергии, значит вам повезло! И  не надо цеплятся к словам, аллергены пыль вызывает или аллергию, смешно я пишу или грустно.  Я делюсь своим мнением и результатом после посещения этой "канторы"! Мне просто необходимо избавить от аллергии своего ребенка!

я не работаю в туристе
но я такой аппарат видела первый раз в санатории энергетик
там мне нашли все что у меня было, ничего не лечили, но диагностика на высшему уровне
да, по моим ощущениям люди работающие в туристе лузере, уж извините, если тут есть их знакомые или они сами... т е они толком не умеют работать ни с этим аппаратом, ни с этой программой, хотя задумка классная, в санатории женщина знала все от и до о своем аппарате и о своей программе связанной с ним, могла на все ответить, говорила какую подготовку надо пройти, я вас уверяю она не знала ничего из моих болезней, это нигде не фигурировала, но она этой программой выдала ВСЕ! ну просто больше 90% попадания. и в эти программы и в этот аппарат я верю, но его надо знать и уметь им пользоваться.... вот с этим в туристе немного сложнее, я вам честно говорю, что я ими осталась не оч довольна, но если его правильно использовать то диагностика достигнет тех же 90%, что оч много на самом деле. так что я ЗА такую диагностику...
в санатори я платила 10 баксов примерно, вот потому и считаю, что и в туристе ей такая примерно цена.. а там не оч профессионально, а цена завышена.
а лечить.. ну.. думаю еще рано, они еще и диагностировать толком не научились, хотя задумка хороша

Добавлено: 07 Май 2010, 12:05:54
Присоеденяюсь К мнению vishenka-81. После посещения так называемого медцентра в ТУРИСТе прошло уже почти год. До сих пор ВОЗМУЩЕНА Про аллергию знаю очень много и не по наслышке ...
1) к приему детей они совершенно не готовы (он не сидит, он ворочается, он с Вами соприкасается...)
2) Действительно реально "волнующих" аллергенов очень мало, все обобщено "цитрусовые и т.д."
3) Показания компьютера меняются на глазах в зависимости от моих комментариев. Напр. у Вас аллергия на перо подушки. Говорю что минимум 12 лет в доме нет ни одной перьевой подушки, и бабушки с курями тоже нет Смотрю в результате аллергия исчезла. То же повторилось и с Шерстью котов...
4) Да и Заключение которое они выдали...за 90000тыс.  могли Имя ребенка написать, а не Ивановым Иван Иванычем, не говоря про подпись врача и печать медцентра...
а вот с вами я согласна тоже
я совсем не спорю с вишенкой

Добавлено: 07 Май 2010, 13:06:22
А вообще метод этот называется Методом ФОЛЯ. Известен очень давно В Инете много ссылок
И еще... Мой свекр хороший физик-математик, работает завкафедрой в Мединституте, правда не в Гродно Так вот когда узнали что я собралась идти обследоваться по данному методу, сказал что это просто выброшенные деньги
И я сейчас с этим согласна!
а вот с этим не согласна

Добавлено: 07 Май 2010, 14:10:35
немного офф
много кто не верит в иглоукалывание.. да, метод странный, но он работает.. да не у всех, но знаете и хирургия не всех спасает, кто-то как огурчик, а у кого-то рецедивы..
и химеотерапия у одного гуд рабоатет, а второй увы Грустный
и гипноз не всех берет
и еще много как обычных методов, так и не оч
те же таблетки кому-то класс, многие кроме парацетомола ничем не лечатся а им лечат все и головную боль и простуду и темпу
а мою семью парацетомол всем по барабану, даже темпу никому не снижает
и даже антибиотики на многих не действуют и надо делать анализ на чувтвительность к ним

повторюсь, я ВЕРЮ в этот метод, да возмоно он не всем подходит, но он РАБОТАЕТ! только надо уметь им пользоваться

всем здоровья!
Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?