.вы сами себе можете объяснить, зачем жить с мужчиной 3-4..10 лет ГБ?какова цель и почему люди не оформляют отношения?
Диспуты по поводу ГБ не для этой темы. Можем переместится в другую. Одно лишь скажу- это в первую очередь удобство. А для одной стороны или для обеих и по каким пунктам это удобно- исключительно частность случая. Я жила в ГБ. Было предложении оформить отношения- я отказалась. Почему? Потому что в ГБ мне было удобно и комфортно.
а показ с лучшей стороны-это рекламная акция нового товара.Как всегда в этот период он выпускается в лучшем качестве, а потом можно уже и схалтурить, и на составляющих съэкономить...
Не согласна, что это есть правило. Если люди живут в ГБ пару месяцев, полгода, год- это суждение еще имеет место быть. Но 5-7 лет в ГБ- притворятся просто нереально.
Нормальная женщина прежде всего мать, а потом уже жена.
Домостроем попахивает. Нормальная женщина прежде всего- человек, личность, а дальше ее дело как она себя реализовывает: мать,жена, бизнес леди или мать Тереза. ИМХО
Потому какая вам разница-с друзьями он пиво пьет по выходным, в футбол с друзьями играет или с ребенком своим в зоопарк ходит?
Большая. Друзья- это друзья, ребенок- это часть его жизни и часть семьи. Вы сравниваете несравниваемые вещи. Друзья,родители- это по умолчанию идет с мужчиной в комплекте. Ребенок- это доп. тюнинг. Это как у нормального человека 2 руки и 2 ноги, а тут попался мужчина с 3 руками и одной ногой- вроде 4 конечности как у всех, а все же не то. Теперь понятно?
дико читать от женщины детородного возраста такие слова.Это-ребенок вашего любимого человека, его частица, он им воспитан..
Мне дико читать в некоторых темах как взрослые образованные женщины пишут «У нас покраснел пиписик» "Моя сопелька сегодня столько накакуняла!", и называют свою грудь "сисечка-кормяшечка"

У каждого своя шкала "нормальности"

дети с рождения не могут быть плохими.
И? Дети растут. И чем старше, тем явней проявляются особенности их характера. Меня раздражают чужие дети. Я не испытываю экстаз от маленьких сопливых орущих младенцев, и на руках держать их тоже удовольствие не доставляет. Вот будут свои- другой вопрос.
Добавлено: 06 Май 2010, 14:04:50
Лилит, эта собака будет пол зарплаты относить малознакомой тетке, а не тебе на трусарди их тратить )))
Само собой, но это все таки не основная проблема. Если мужчина нормально зарабатывает, то женщина себя ущербной чувствовать не будет. А деньги он ведь и на новую машину потратить может, а не на мои трусарди