Привет всем. Я начал ловить на фидер только в этом году (опыта нет вовсе). Полазил на сайте у Салапина и вперёд. Неделю назад рыбачил в Озёрах. Поймал 2 подлещика по 250 гр, плотвиц штук 15, пару густёрак. Но выявилась одна проблема: не видел некоторых поклёвок (при очередном перезабросе доставал небольшую плотку) хотя глаз не сводил с кончика удилища. Вчера та же хрень на Немане. Подскажите в чём может быть ошибка. Или это рыба слишком мелкая или неправильно отстроена снасть. Какаой тест и что на шпулю намотано?Трудно так сразу сказать, но я предположу , что у тебя квивер за жёсткий , их 3 (2) шт в комплекте, вот и попробуй поставить самый чювствительный для озера, а для Немана выбери жёсткий или средней жёсткости, или тотже самый чювствительный , что для озера, если заброс делаеш недалеко , ато может бросаеш метров на 10 в ямку а кончик стоит красный.или из-за того , что стоит леска, а не плетёнка
В фидере особо не силен т.к. осваивать его начал только в прошлом году, но такая проблема есть и у поплавочников. (я про озёра) Кладёш наживку на дно, при этом поплавок чуть в лежачем состоянии, (поверхность воды как зеркало) смотриш на поплавок , а он нешевелится. Решаеш перекинуть, а там падлещ отсосавшизаглотнувши по самое нимогу стоит на одном месте и периваривает.