Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 02:00:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 178 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Конфликты в детских садах!  (Прочитано 309384 раз)
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #360 : 05 Май 2010, 14:06:43 »

Сколько вы гуляя с ребенком играете с ним, занимаете его внимание? Обратите внимание когда находитесь на площадке. 90% из присутствующих мам отпускают своих чад в песочницу, на горки, качели, а сами в это время обсуждают "мыльные оперы", сплетни и так далее или просто читают не обращая при этом внимание на детей.
опять все в кучу
меня как то мало волнуют 90 % мам
что касается конкретно меня, то мой ре тоже лазит по всей площадке, а я просто слежу за ним

Если ее ударили то я не бегу заступаться, если она ударила тоже не бегу. Но я прекрасно все вижу.
вот ктсати в соседней темке о воспитании об этом и говорили
когда ребенок бьет других детей, а мама стоит и довольно ухмыляется

Дети умеют разбираться сами.
иногда умеют, а часто не получается
задача родителя в этом случае увидеть, когда ситуация сама разрешится, а когда нет, и показать, как можно разрулить ситуацию

Вы пересоритесь с мамочками на всю жизнь,
чой-та я перессорюсь? если мамочка адекватная, то она поможет разобраться , а если неадекватная. то мне как то без разницы, поссорюсь я с ней или нет
или вы считаете, что заступиться за своего ребенка- значит подойти и влупить его обидчику? есть и другие способы разобраться, поверьте

Маленький ребенок дергая кошку познает мир. А заодно и вас, и ваше отношение к нему.

вот вот. и если дергая кошку он видит, что вы не реагируете, то сами подумайте что, что он вынесет из вашего отношения. я неговорю о том, что надо ругать ребенка, о ругани я ни слова не сказала заметьте, можно спокойно объяснить ребюенку, что котику больно и неприятно, что котик хороший и т.п., и что вместо того, чтоб дергать, можно погладить....
а разбор полетов дома после прогулки..гораздо эффективнее по свежим следам сразу же объяснить ребенкуа не через час, когда уже куча других впечатлений наслоилась и и эти разговоры ему как горох об стенку

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 178 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт