Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Ноябрь 2025, 05:13:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 530149 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3008/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 25922


Просмотр профиля
« Ответ #1350 : 05 Май 2010, 10:19:12 »

Мы с 5 месяцев сидим на кефире простом 1%.
Молоко, хоть нам и 2 года, добавляем только в кашу, картошку и то 0,5% жирности
Я чего-то не понимаю, но каким образом жирность молочных продуктов связана с их аллергенностью? Аллергию вызывает молочный белок, содержание которого никак не зависит от жирности продукта. Если есть аллергия на 3.5% молоко, то будет и на обезжиренное. ИМХО
а упаковку читала?сравни ради интереса кол-во белка в 1% твороге и 10%/
У меня в наличии творог 4%-й и 6%. Читаю упаковку:  содержание белка в 4% - 15,7 грамм, в 6% - 15,3 грамма Обеспокоенный В замешательстве
значит это я с кальцием напутала Обеспокоенный....там связь с жирностью показательная.
Записан
Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,12 секунд. Запросов: 21.