у нас вчера была катастрофа: на ночь глядя малыша защемила себе большой пальчик в дверях. И так сильно, что я решила, что сломала, ибо плакала долго и успокоить никак, а потом палец разбух...короч, поехали мы в дет. больничку, сделали нам снимок, сказали перелома нет, ушиб.Но малышня так накричалась... короч, а сегодня у нас с утра темпа 38,8. Это может быть как-то связано?
Божечки, какой ужас!!! Я сочувствую малышику и маме! Я всегда так боюсь за Кирюшкины пальчики... а он так и наровит их засунуть куда-нибудь, где может прижать...

Ой, и у нас температура 39... ночью поднялась... не знаю, сколько было, но дала жаропонижающее. Всю ночь на сисе. Носиком булькал. Пришлось в 3 ночи чистить аспиратором. Стало легче.
Утром измеряли - 39. Опять жаропонижающее. Кириллка вялый, спит почти постоянно, на груди висит по-долгу, другую еду есть отказывается. Сейчас опять температура растёт. Я не знаю, что и думать. Плохо, очень плохо есть стал неделю назад. Только сисю и печенье. Капризничал постоянно. А последние два дня такие истерики закатывал, что я не знала, что и думать. По часу не могли успокоить и ничем отвлечь. Может, зубки... даже не знаю . Вроде бы они уже прорезались и вылезли на милиметр-полтора... А заглянуть в ротик не даёт. Снизу точно не лезут. Может, вверху ещё лузут, помимо тех , что уже проклюнулись. А может, и не из-за зубов это. Но последняя неделя - просто вешалка.

Ждём врача, чтобы послушала...
Добавлено: 04 Май 2010, 16:56:34
на мяско, гречку налегайте..
я думала, как введу Кириллке мяско, то и гемоглобин вырастет... а он так и остался 103...
Добавлено: 04 Май 2010, 17:57:38
измеряли температуру - 39,1

- причём вместо положенных 5 минут, лишь три подержали термометр