Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Сентябрь 2025, 10:44:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Соревнования в Польше  (Прочитано 25451 раз)
Lucky12009
www.velomag.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« : 08 Сентябрь 2009, 18:58:55 »

Maratony Kresowe

http://www.maratonykresowe.pl/
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2010, 11:05:09 от NЕRTI » Записан

Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
Первое сообщение / продолжение темы 
Trai
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #121 : 02 Май 2010, 23:42:05 »

ну чтож, проехали, приехали) впечатления очень хорошие и от поездки и от соревнования самого)

опасения на счет плохой погоды оказались напрасными - вечером в субботу установилась ясная погода, а в день марафона было даже жарко) про большой сейчас говорить буду; трасса была в хорошем состоянии - грязи и луж мало и песка в меру) размечена была весьма хорошо! вообще организация и атмосфера гонки..марафона на высоком уровне были! соревноваться было с кем и постоянно, особенно в середине и под конец дистанции, когда начал нагонять соперников, ушедших вперед..амбициозно рванувших) ошибиться сложно было..только в единственном месте, почти под самым финишем не обозначали на сарае куда поворачивать Смеющийся хотя я ехал постоянно с кем то в группе, менялись много раз..поэтому маршрут проехал с такой же уверенностью, как и у нас тренировочные) время меня конешно не особо обрадовало - ровно три часа..чемпионы финишировали где то с 2.30-235..не ну я рассчитывал 2.45 где то и мог бы проехать, если бы в двух местах не останавливался, так как жутко затекала спина, хотя сил еще вполне хватало и хватило бы на 15-20 км еще, если бы не спина. мешало разогнаться полноценно. ну и добавить сюда то, што это трасса хоть и похожа на те, по которым в заказнике ездили- тоже ямы, песок (много песка, в поворах..в подъемах), немного грязи, немного веток да палок..только што чуть более корнявая местами и главное отличие самое - она богата на подъемы! гора св. Анны чего стоит)) заходил пешком как и почти все, на половине поехал, оставив позади десяток какой соперников..спуск с нее хороший очень) ктото обогнать меня на нем пытался, смертник какой то так как спускались мы с нее с каким то челом почти вплотную байками, маневрируя наверно на 45 км скорости и тут уже байков не жалея Смеющийся под финишем кто то у меня отдыхал за спиной, на 6700 треке серебристом, 2008 года..наверно с ним ехали с самого начала, менялись, а потом, когда до финиша было метров 100 амбициозно на рывок пошел, обогнал таки вырвав всего пару секунд )) всех кого смог обогнать обогнал, в основном на подъемах (правда потом в спину они мне через пару сотен метров дышали, вроде отрывался Смеющийся)..особо приятно всяких, кто на 8500 и 8000 треках были, да на карбоновых кастомах Смеющийся Смеющийся а чемпионов и их ближайших соперников..неа, нереально было. совсем другая подготовка у них..темп..все другое- их даже на горизонте не было видно..если у меня средняя была можно сказать под финиш около 23 (первые 30 км около 25-26 было..летели добро первое время, потоми как то уже рассредоточились..поутихли), то у них под наверно 27 все..как то так..чтож, посмотрим на официальные результаты) и ожидаем следующий марафон, на котором надо показать еще лучшие результаты Веселый

отдельно можно поздравить Александра, Escape с амбициозным вторым местом в мини марафоне. а вот в какой категории?) ну пофиг, все равно поздравляем) хых я ведь говорил, што он на второе место нацелен амбициозно, так и вышло! сказал бы на первое - занял бы первое, што ему..стоит ы Смеющийся апельсины помогли, видимо)) ну и Велосороку теперь более амбициозную и почетную - Пантеру, Ольгу с третьим местом в мини марафоне, в женской категории до 23 лет (ну да ?) вот) ы у Трека вторая победа и третьи места..надо взять 6ххх серию, будут вторые)
« Последнее редактирование: 03 Май 2010, 00:25:40 от Trai » Записан

РЕМОНТ ВЕЛОСИПЕДОВ В ГРОДНО.
Обслуживание, ремонт, замена компонентов велосипеда с помощью профессионального инструмента.
8 (029) 534-75-95
> http://forum.grodno.net/index.php?topic=2754633.0
> https://vk.com/mbikegrodno
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):