Людмила поделилась с корреспондентом «ГП» впечатлениями от конкурса(это еще перед тем как она стала Мисс Беларусь 2010)
– Организация конкурса – на уровне. Все относились к нам, как к принцессам, постоянно внимание и забота. Я даже поправилась немного за это время – кормили нас очень вкусно. А времени свободного, конечно, почти не было. Родным и близким звонила только в автобусе, в перерывах между репетициями и занятиями.
– Что было самым сложным?
– Для меня – выход на сцену. Были среди нас девушки-профессионалы, для них свет софитов и огромный зал – дело обычное. А для меня это было очень волнительно.
– Самое неожиданное?
– Честно говоря, не ожидали, что во время «недели спорта» нам, хрупким девушкам, придется проходить настоящую полосу препятствий! А еще неожиданным была задумка организаторов – в отборе на «Мисс Фото» всем участницам нужно было поцеловать Дядю Ваню. А ведь у всех девушек есть парни…
– Самое приятное?
– Самый приятный момент тоже был на сцене – это награждение, когда мне вручили титул «Мисс Фото». Честно говоря, у меня были надежды, что я стану «Мисс Спорт», все-таки бывшая спортсменка, тем более были конкурсы в бассейне, а я занималась плаванием. Но как-то не получилось. А титул «Мисс Фото» был абсолютно неожиданным. Это, наверное, просто удача, звезды так сложились! Помню, когда смотрела «Мисс Беларусь-2008», тот момент, когда титул первой вице-мисс получала Любовь Яковина, удивлялась: почему она плачет?! А тут и сама расплакалась. Наверное, слезы радости. А еще грусть от того, что все закончилось и больше никогда в жизни не повторится.

3 мая на сайте «Белорусских новостей» пройдет онлайн-конференция с победительницей конкурса красоты «Мисс Беларусь-2010» Людмилой Якимович.
Начало онлайн-конференции в 12.30.