Ну вы на меня наехали ! ;)Я же не говорю, что грунт зимой снимать нужно было. Просто хотелось бы видеть какой-то прогресс вокруг, чтобы и себе не дать лениться. И к соседям я не плохо отношусь, я вообще очень доброжелательный и не конфликтный человек. Я понимаю, что в нашем государстве много времени уходит на оформление документов (сама уже 2 месяца этим занимаюсь, участок у меня ещё только в теории, так как документы в БТИ ещё не дали). Но план уже сделала, и гараж металлический под бытовку уже приобрела, лежит у родителей, ведь участок пока не мой. Строиться очень хочу

И не ругайтесь на меня больше, я ничего плохого не на кого лично не сказала ::)И всё же надеюсь, что за отведённые народу полгода на соседних сотках люди начнут возиться. Мне , может познакомиться хочется

, а тут всё приезжаю - и никого!
Добавлено: 01 Май 2010, 20:14:33
.А когда пришла весна на многие участки пробиться было не возможно!!!!А загонять технику на участок чтоб она там буксовала очень и очень ГЛУПО!!!!!Времечко тикает,денежки капают,а толку очень очень мало!!!!!!!!!
Я не претендую на профи строителя, и ещё пока ничего не зная ни про технику, ни про лучшую пору для строительных работ. Просто поговорить о наболевшем хочется, а тема стала уходить. А тут вы наехали на меня - столько эмоций, громких слов. И на том спасибо