Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Май 2026, 04:20:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 77 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Участки под индивидуальное строительст  (Прочитано 345323 раз)
βασιλεύς
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 01 Май 2010, 16:59:35 »

Такие экземпляры конечно есть. Но смешно когда люди не подумавши удивляются тому, что кто-то получил участок осенью и надо же в марте еще не стоит дом и не начал строиться. Можно подумать у этих людей есть опыт сройки в морозы и проливные дожди
Я и не говорила, что они должны начать стены возводить, но хоть какие-то работы ( снять грунт, разметить фундамент) хоть кто-то! мог начать. От моего участка в поле видимости ни одного намёка ... Улыбка Просто есть предположение, что большинство соседей строиться не хотят, а хотят бабла косануть от государства. Кстати, в газете читала, что в Зарицу-4 уже готовятся рейды, будут проверять, начато ли строительство. А официально за первый год земля должна быть освоена.
Год еще не прошел. Еще месяц назад нельзя было грунт начать снимать. Вы меня извините, но какие рейды?  Я так говорю, потому что очень хочу строиться, но тоже еще не начал, потому что документы различного рода оформляются по неделе одна справка минимум.  Вы вообще думали когда писали? Грунт в минус 20 снимать?
Я знаю что возможно даже большинство людей еще не скоро начнут строиться, потому что взяли участи "каб было".
Но обобщать всех, кто еще не порадовал ваш взгляд снятым грунтом на участке под тех кто вообще не собирается строиться не надо.

Еще раз повторяю у тех кто получил участки осенью 2009 года, столько же времени прошло на возможную стройку, сколько у тех кто получил в марте 2010 года.
Надеюсь 101-й раз "почему" объяснять не надо...

Кстати, к вам встречный вопрос - вы уже получили участок? И что за это время уже сделали?

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 77 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт