Господин Рома еще искренне верит, что небо, как нам говорит библия-это хрустальный купол. На котором прикреплены светила малые и большие. Большие-это луна. Малые-это огромные гиганты-звезды. Он верит в то, что солнце не является источником света, а свет существует сам по себе. Он верит во вселенную возрастом 10 тысяч лет. Он верит в 7 небес-хранилищ снега, дождя, тумана и т.д. Он верит в сказку про ковчег, которой не поверил бы и законченный дебил. Верит в то, что все предназначение вселенной-это создать место, где подобные ему личности будут ловить вечный кайф. Он понятия не имеет что такое динозавр и верит в совершенно идиотское утверждение, что хотябы один из них мог находится на ковчеге. Он верит в то, что археологические находки древних предков людей-это подделка атеистов. Он верит в то, что он феномен. Хотя с последним утверждением я в некоторой степени согласен, ибо я еще не встречал подобного феноменального кре.....вобщем не будем о грустном. Вам действительно интересно мнение подобной личности? Человек не способен даже на элементарные выводы. Все что ему под силу-повторять свои туповатые рекламные лозунги, которыми он засрал всю ветку. Предлагаю новшество. Черный список. Создаю тему и блокирую туда доступ для выбранных лиц.

Вернее одного лица. Очень полезная бы функция была.
Как видите от одного высказывания глупого, злобного, трусливого и просто недалекого человека хватило, чтобы люди покинули эту тему на пол месяца. Я не осуждаю вас. Я обличаю ваши страх, злобу и невежество как черты характера.Я представляю, что было бы, если бы на этом форуме установить запрет постов в темах: ваших постов настолько было мало... Но в моих темах запрета не было. Как бы там ни было - моя любовь к вам даже после этого перла желчи не поколебалась, а значит со мной Бог.
В Слове Божием ни в одном месте не сказано, что небо - резиновое, и к нему приклеены звезды и так далее. В нем сказано, что:
1 В начале сотворил Бог небо и землю.
2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.Что означает: был ли взрыв - не было взрыва, но вселенная, он же космос был и земля была.
3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы. А вот тут уже был взрыв, с той земли Господь создал все!!!
5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один. Вот тут говорится уже об обороте вокруг солнца и вокруг своей оси.
Откуда взялись ваши понятия о том, что я знаю и о чем думаю - не понятно: вы на экстрасенса не тянете, и уж тем более вы их отвергаете, как и вот это:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0,_%D0%9D%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D1%8C_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0 , а это звучит неоднозначно и научно перепроверено основательно!!!
Откуда взялись ваши познания Слова Божиего, в котором нет ни хрустального купола, ни хранилища небесные... Уж понятно, что это явно не мудрость, ибо:
7 Начало мудрости — страх Господень; [доброе разумение у всех, водящихся им; а благоговение к Богу — начало разумения;] глупцы только презирают мудрость и наставление. про глупцов сказано неоднозначно. Так вот слушай, ибо:
20 Премудрость возглашает на улице, на площадях возвышает голос свой,
21 в главных местах собраний проповедует, при входах в городские ворота говорит речь свою:
22 "доколе, невежды, будете любить невежество? доколе буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание?
23 Обратитесь к моему обличению: вот, я изолью на вас дух мой, возвещу вам слова мои. А вот тут вступают никому не нужный страх и поспешное бегство!!!