а вы уже ползаете? Непонимающий Непонимающий куда это он у вас долазит и падает? неужто уже расскаете по квартире?
ну не по квартире, а кровать пересекает 2спальную, кровать без бортиков (упал,сама не ожидала), диван огромный уже специально раскладываю,тоже самое. На пол,повторюсь, не могу. Может манеж и альтернатива (в поисках), но не помню рассказов знакомых,чтобы ре там сидел и не капризничал.
Девочки,но и дети ведь разные, вот Вы, Натанель, писали,что девочка у Вас маленькая (вес), я же тоже по ребенку смотрю. Со мной девочка рожала, у нее ре еще не переворачивается, ну понятно,какие тут ходунки. Повторюсь, мы 9 кг весу (некоторые в год так весят).
И я не стремлюсь все детские девайсы побыстрее попробывать, ну может облегчить себе быт.

Вот пишу, а ре в кресле-люльке сидит (и протестирована она не нашими педиатрами,а разрешена с 0-13 кг),норовит вылезти и выпасть, если пристегнуть ор стоит, ну и альтернатива... А в ходунках пищит игрухами и перемещается,ему интересно, я же вижу когда он устает. Ну вобщем меня больше вопрос обуви интересовал (за ручки стоит правильно давно), но схожу к ортопеду,что он скажет глядя на нас. Спасибо за комменты.