Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 23:12:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 48 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мировые автоновости - 2  (Прочитано 86324 раз)
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 30 Апрель 2010, 09:35:20 »

А что ты, TiXoN лично сделал, для завода?
я что, итальянский медиа-магнат какой аль еще кто, чтобы что то лично сделать для завода?
Ни один беларус ничего лично на для одного завода не сделает, ибо слишком бедны еще белорусы.
Итальянцы помимо эксклюзива тоже делают массовые модели. И новаторских решений там немало.
Гламурненькое с итальянцами вообще из пальца высосано. Если человеку нравится то, что нравится, значит он сразу гламурненький? А мне вот не нравится большинство из обычных немецких/корейских/японских/французких авто (за редким исключением), нет вызывают они у меня эмоций, так что, кем мне считать их владельцев?
Ну и про качество  Смеющийся ширпотребу далеко до тех авто, что ты пеерчислил, по качеству. как до москвы раком.

Имя/бренд иногда дорогого стоят. Alfa/Fiat - так они все время вместе были. И прекрасно знаю, что унифицировано. да и не только с Fiatом. Но сердцем всегда оставались итальянские моторы. А не хз что. Пусть поставять фонари designed ин Австралия, я смирюсь, салон пусть хоть в Япониии разрабатывают, но сердце должно оставаться итальянским.

А давайте спросим у владельцев, к примеру, BMW. согласны ли они, чтобы в их авто стоял мотор, скажем так, от Хундая? да хоть от Мазды, скажут владельцы, все равно нет, потому что мотор должен быть BMW, потому что покупаем мы BMW.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 48 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт