Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 18:35:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП > Тема: Re: Секонд хенд
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Сообщение #3645453

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 39 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Секонд хенд  (Прочитано 276991 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 29 Апрель 2010, 21:45:22 »

Короче, мой ответ в этой темке можно причислить к "И Остапа понесло..."  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Достаточно длительное время, я очень категорично относилась к секондам. Пока не поработала в паре в детском лагере с одной замечательной женщиной. Она растит дочку одна, бывший платит мизерные алименты. Ее доченька поет. Я удивилась, откуда столько стильных, прикольных нарядов для выступлений: песенка на французском и перед нами маленькая кокетка в шляпке и атласном платье с большим бантом, ковбойская шутливая мелодия - и задорная девчонка в стильных джинсах, классной рубашке и шляпе, лирическая восточная песня - перед нами сирена в тунике под черную ночь и звезды... Все вещи из секонда. Я даже не поверила.

Пы. сы. За беременность ничего в секах малому на будущее не купила, и зря. Брала бездумно костюмчики в "Детском мире" - по 50 тыров. Да, качеством довольна. Были у нас любимые ползуники с жирафом и кофточка за 56.000. Носили часто, вид сейчас очень даже приличный.
Насчет Свитанка-Купалинки. Не могу сказать, что качество у них паршивое. Не всего, это точно. Коллеги отца подарили малому костюмчик: синие велюровые штаники и кофточка белая с дельфинчиком. Стоил 48.000. Носили тоже много и часто - качество очень хорошее. Но найти это хорошее в Свитанке-Купалинке трудно. Причем, если качественное и красивое, то 50.000-60.000 за костюмчик. Сейчас с мамой смотрели наборчик в Торгодежде на моего малого р. 80 велюровый синий - 58.600. А надо минимум два.
Был у нас слипик Купалинка голубой с беленьким - качество тоже хорошее, но стоил 33.000. У Кати польские слипы до 20 можно купить. Что бесит в Свитанке-Купалинке: дизайнеры. Эти же кошмар какой-то художественно-исторический: малиновые ползуны в клоуны, лимонный ядерный комбез в домики, гномики, морковки, ядерная бирюза в собачки, цветочки и мячики... Просто дурно... У меня таких ползунков 2-е было. Купила самые недорогие, когда в месяц у малого в паху завелась молочница, памперс одевать нельзя было, писять в них было само то... Еще один набор подарила свекровь. А я его успешно за копейки продала на Форуме. Целующий Те же пеленки. Тоже дурацкие рисунки. Ну неужели так трудно выпустить пеленку нежного голубого, розового или салатового цвета??? Я нарвалась как-то на байковые пеленки в мишки голубые. Их и купила, потому как от домиков-мячиков-клоунов дурно становилось. Кстати, у меня были еще классные ползунки Купалинка 2006 года: голубые и розовые с белой окантовкой. Я их перед свадьбой покупала... Потом, видимо, дизайнер пришелся не ко двору и опять знаменитые клоуны-домики  Рот на замке
В Купалинке есть отличное нижнее женское белье. Мне подарили ночную рубашку бордо с черным гипюром и халатик черный. Смотрится супер и носится отлично. Но стоит 80.000 где-то...

Про секи... Мне подружка отдала две кофточки Картерс и слюник той же фирмы с этикетками. Сказала, что у нее завалялась - малой не успевал носить. Очень довольна качеством, как-то поблагодарила подругу еще раз, а она мне честно призналась, что вещи из сека... Раньше не говорила, так как знала мое к ним брезгливое отношение. Я вещами очень довольна. Слюн стильного дизайна, такой надел на голубую кофточку при обильном слюнотечении и ребенок выглядит симпатично, а не как клоун, и отстирывается ткань так, что вещь, как новая.  Целующий
Мое отношение к вещам из секондов поменялось.

Разумно написала Мiхалiна: никто не одевает ре только в секах.
Вот на днях, к примеру я купила на рынке 2 боди AGA польских, по 15.000,  в "ДМ" нашу белорусскую курточку "Артус" (кажется правильно название) - очень качество понравилось да и внешний вид, стоила 86.000, б/у белый комбез на лето на Форуме за 10.000, присмотрела, но пока не купила, наборчик шортики и поло в "Колыбельке" за 45.000 (периодически покупаю там красивые нарядные вещи подороже, очень довольна качеством всего купленного и обслуживанием), мама моя внуку с пенсии решила все-таки приобрести комплект Купалинка велюровый за 58.600 который...
А еще на лето надо купить пару шортиков, джинсы, кепи, шапочку с ушками, сандалики, ветровку, свитерок... Может еще чего. Сколько же это денег надо, чтобы купить все Вуйтик на Короне?
И что останется на мамины расходы тогда?
Вот запала мне в душу туника-платье василькового цвета за 170.000. Сто лет себе ничего не покупала. Последний раз на пятом месяце беременности. Даже не знаю, подскажите, это дорого или нет?

Так вот, я решили прикупить малому чего в секонде. Потому как джинсы на Скидельском за 45.000 с торчащими нитками и видом, словно их уже до нас 3 ре поносили, не устраивают. Да и ткань топорная  Рот на замке

Девочки, у которых наметан глаз! Прошу, возьмите меня в компанию, когда пойдете в секонд. Я в них не ориентируюсь, было бы приятнее сходить с кем-то. Целующий

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 39 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт