Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 09:11:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Совместные роды.
ДА - 427 (63,8%)
НЕТ - 200 (29,9%)
БЕЗ РАЗНИЦЫ - 42 (6,3%)
Всего голосов: 634

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 57 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Партнёрские роды  (Прочитано 193749 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 29 Апрель 2010, 20:35:30 »

маленькая, а откуда такая статистика-это про 3 пункта?особенно про первый и второй....
И еще, понятно, что вы присутствовали и матов не слышали-при посторонних людях(я так понимаю вы еще студентка меда?) никто матом и не будет разговаривать, надо ведь провести образцово-показательные роды для людей, а вот что бывает, когда один на один, да еще и ночью рожаешь Рот на замке-лучше этого не знать.

1.про 3 пункта: преподаватели неоднократно об этом говорили, кто-то даже диссертацию на эту тему собирался писать
2.про маты и ругань: ничего не могу сказать про БСМП, тк не уверена, а вот про роддом, с полной ответсвенностью заявляю, что никто никого не стыдится, и при разборе трудных случаев такого наслушаешься...что о стыде даже вспоминать не приходится
а вот с роженицами совсем другая история: никто им даже слова плохого не скажет...даже зав.родильным отделением, явно недолюбливающая ВСЕХ без исключения студентов, в роженицами вела себя более чем
и еще случай: в предродовой со схватками лежала девочка...вела себя, просто ахтунг Шокирован
материлась на врачей, пугала своими дикими криками будущих мам, из соседних предродовых...ее смотрело несколько врачей...ни один из них даже голос на нее не повысил...трудно представить, что в этот момент хотелось бы им сказать...но никто этого не сделал

посему: всем будущим мамам желаю хорошего и отзывчивого медперсонала Улыбка

я так поняла: вы рожали ночью и в БСМП?
1.чтобы так говорить, надо опросить достаточное кол-во мужчин побывавших на родах хотя бы через год-два после них.Сомневаюсь, что может это кто-то сделать, да и вообще надо учитывать, что сексуальная жизнь после рождения ребенка у многих меняется-тут слишком многие факторы на нее влияют, чтобы конкретно пенять именно на "партнерские роды"
2.как бы педагог не ненавидел студентов, но он никогда при них не покажет своего непрофессионализма-а срываться на мат и есть непрофессионализм. ;)потому пока вы студентка считайте все это "открытым уроком", на котором все стараются выглядеть как можно более достойно.
пы.сы.рожала с 3 ночи до 12 дня в БСМП, но мне очень повезло с доктором, который был рядом.Про другого врача и акушерку и их отношение к соседке по предродовой палате этого сказать не могу-девушка вела себя немного неадекватно и их отношение было грубым. Грустный
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 57 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт