Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 15:19:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 10 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Неверующие уверуют!  (Прочитано 64675 раз)
pomah
Гость
« Ответ #90 : 29 Апрель 2010, 15:12:06 »

Так можно любую дрянь  расписать и человека виновным сделать, букв в алфавите хватает. Пишите Вы откровенно говоря полную хрень, причем, извините, как баран, уперлись в свои три строки и гнете их в каждом посту, уже смешно становится, столько тем прочитал, а Ваши посты один в один Улыбка люди хоть задумываются, так это не так, что-то проверяют, а Вы как полный балбес запрограммированный, вам всадили в мозг кусок информации и все, больше ничего не существует
Ну это ж я уперся...
...пока хоть один идиот не поймёт что бога нет Крутой
По-ходу, камень в мой огород?! И это его кидает тот, который:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=235389.0;msg=3642958
http://forum.grodno.net/index.php?topic=235389.0;msg=3481066
И самый замечательный ответ которого:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=235389.0;msg=3500108

Я же не виноват, в том, что вы сами выжигаете Его своей злобой, вытравливаете кислотой и щелочью (желчью) из своих сердец...
Давайте, сегодня с 12:00 на остановке Автовокзала! Я там буду проповедовать. Без проблем! ОК?!
Именем Господа нашего, прошу вас не делать этого. Кто вбил вам в голову, что выйдя к людям в неопрятном виде, бубня нечленораздальные звуки себе под нос вы откроете им Истину? Откройте же глаза и узрите что пишут о Вас.

Я для того и выхожу на остановку автовокзала, чтобы таких, как вы вытягивать из строя в ад. Чтобы молодежь вспоминала почаще своих родителей, отцы переставали пить и обратили внимание на свои семьи, на жен и детей, которые обделены мужеской и отцовской любви.
Первое время я шарахалась этого проповедника. Потом стала посматривать с любопытством. Вгляделась... бородатый, какой-то грязноватый, голос гнусавый.... Я б к такому за спасением не подошла. Да и не подходила. и не подойду.

Неужели вы не понимаете, что своими проповедями лишь отвращаете людей от Слова Божьего? А чья цель отвратить людей от Господа, как не лукавого? Не становитесь слепым орудием Сатаны, ибо только лукавый может так притворяться проповедником, дабы еще больше отвратить слушающих от Спасения.
Ты мне льстишь... я намного моложе Саши. Мы с ним уже полгода проповедуем вместе. Я же не виноват, что лукавый закрывает ваши уши от Слова Божиего.
Исчо! Я, как и Саша, не несу спасение - спасение дает Господь. И прочти повнимательнее кому(1кор 1):
27 но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
28 и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, —
29 для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом.

Так что ватит вам хвалиться собой. Вы - плоть, которая со временем ветшает, и умирает.
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 10 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт