Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 15:41:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: определение пола будущего ребенка  (Прочитано 79282 раз)
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 29 Апрель 2010, 13:37:25 »

avviva
У тебя ситуация прям как с меня писана Смеющийся Как только узнала о беременности, сообщила мужу, что у нас будет доченька Смеющийся, с самых первых недель обращалась к пузику в женском роде. Я даже приданное начала покупать, еще не зная пол ребенка, и угадай какого цвета? - конечно розового Смеющийся Правда сны снились постоянно, что мальчика рожаю. Узи все ждали с волнением и со страхом, т.к. все понимали, что для меня просто трагедия будет, если  ТАМ окажется мальчишка Смеющийся В 17 записалась на узи, т.к. уже нетерпелось, а мужу как раз куда-то уезжать приспичило в этот день, так бедный даже командировку отменил, чтобы со мной пойти, т.к. боялся за меня, если скажут, что мальчика ждем. Правда в 17 недель Александрович ничего не увидел, я его конечно пытала, чтобы посмотрел повнимательнее, но он твердил, что рано еще что-либо там видеть. В 21 неделю в ЖК опять пол не усмотрели и я уже начала изводиться от этой неизвестности и мне было уже лишь бы узнать, кто же там. И вот, наконец-то, на мой ДР в 26 недель (26-го числа, кстати, и софийку я родила 26-го, вообще какая-то магическая цифра для нас) Петрович увидела мою ДЕВОЧКУ! Лучше подарка в жизни я еще не получала! Целующий К чему это я? К тому, что мечты сбываются! Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт