avvivaУ тебя ситуация прям как с меня писана

Как только узнала о беременности, сообщила мужу, что у нас будет доченька

, с самых первых недель обращалась к пузику в женском роде. Я даже приданное начала покупать, еще не зная пол ребенка, и угадай какого цвета? - конечно розового

Правда сны снились постоянно, что мальчика рожаю. Узи все ждали с волнением и со страхом, т.к. все понимали, что для меня просто трагедия будет, если ТАМ окажется мальчишка

В 17 записалась на узи, т.к. уже нетерпелось, а мужу как раз куда-то уезжать приспичило в этот день, так бедный даже командировку отменил, чтобы со мной пойти, т.к. боялся за меня, если скажут, что мальчика ждем. Правда в 17 недель Александрович ничего не увидел, я его конечно пытала, чтобы посмотрел повнимательнее, но он твердил, что рано еще что-либо там видеть. В 21 неделю в ЖК опять пол не усмотрели и я уже начала изводиться от этой неизвестности и мне было уже лишь бы узнать, кто же там. И вот, наконец-то, на мой ДР в 26 недель (26-го числа, кстати, и софийку я родила 26-го, вообще какая-то магическая цифра для нас) Петрович увидела мою ДЕВОЧКУ! Лучше подарка в жизни я еще не получала!

К чему это я? К тому, что мечты сбываются!