Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 09:23:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Совместные роды.
ДА - 427 (63,8%)
НЕТ - 200 (29,9%)
БЕЗ РАЗНИЦЫ - 42 (6,3%)
Всего голосов: 634

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 57 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Партнёрские роды  (Прочитано 193754 раз)
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 29 Апрель 2010, 00:03:45 »

Я когда сказала своему гинекологу, что хочу рожать с мужем, она мне сказала: "Аня, зачем тебе этот экстрим?". Так что с таким менталитетом нам до 75% очень далеко.

мне тоже в обоих случаях так говорили г. я думаю, что это еще с тем связано, что многим врачам лишние глаза (муж то биш)  не нужны в родзале. и участковые это понимают и как-то не особо радуются, они же сами врачи. но у нас ведь всякое бывает - и просто хамят, и матом могут... так что мне и с этой точки зрения муж был нужен - чтобы вели себя прилично.

вообще-то, вы не правы
во-первых, далеко не все мужья реагируют адекватно на процедуру родов
зачастую, у мужчины пропадает желание заниматься любовью с данной женщиной
во-вторых, после увиденного, многие воспринимают жену не как женщину, а как сестру
в третьих, хорошо, если муж будет действительно помогать вам морально и физически, а если ему станет плохо, он запаникует, идт..вы будете сконцентрированы не на самом процессе родов, а на том, что же там случилось

и я очень рада за те пары, которых партнерские роды сблизили, помогли почувствовать себя единым целым Улыбка но это, скорее исключение, чем правило...поэтому, считаю, что рисковать не стоит, а взять в родовый зал с собой лучше какую-нибудь родственницу, которая смыслит в данном процессе Подмигивающий

и еще: поверьте, что матов, и ругательств в родовом зале роженице слышать не доведется в 90% случаев
неоднократно присутствовала на родах, все более чем культурно Улыбка...10% - оставляю на нерадивых акушерок и магнитные бури Смеющийся

Легких вам родов и здоровых малышей, девочки!!!!И семейного уюта и счастья Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 57 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт