Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 02:29:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП > Тема: Re: Секонд хенд
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Сообщение #3631636

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 39 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Секонд хенд  (Прочитано 278008 раз)
guest
Гость
« Ответ #270 : 26 Апрель 2010, 17:42:53 »

Цитата: Ann@ от Сегодня в 17:58:35
Ничего себе вы цены заломили На той неделе купила малышке комбез джинсовый и сарафан штруксовый -заплатила за все 60 тыс.Это на Скидельском рынке,качество норм и выглядят супер.Чего-то вы давно видимо не обращали внимания на нормальную одежду,ходите по сэкондам и вам нравится думать что это и есть единственный выход.И чем это вещи со Скидельского лучше секонда?
Вот именно что феее...
Я как вижу швы, которыми сшиты вещи, которые продаются на скидельском, то мне плохо становится. Просто когда знаешь, как должна выглядеть качественная вещь, натуральная ткань, шов, то уже выбираешь то, что по-настоящему качественное.
А вот качественное - оно как-ра таки по 40 тыс за маечку...А то, что продают на Скидельском - шлак. И не всегда там, где написано натуральный материал, он по-настоящему натуральный. Мы тож когда-то на предприятии шили "лен" и на этикетках был лен, а по-настоящему вискоза Улыбка Подмигивающий
Ну, а для некоторых то да - качество на Скидельском хорошее, ага-ага.
Да и вообще, это не повод для спора... Кажлый выбирает себе сам. Я тоже люблю новенькое покупать, но что-то как-то денег не хватает,чтобы качественное да хорошее, да на каждый день.
А насчет энергетики... Хм, тут до маразма можно дойти - вы не представляете, что творится на предприятиях, какие-там клубки эмоций, и не всегда позитивных  Подмигивающий Подмигивающий
Шоб энергетика была хороше , дык ткать надо самой, лён сеять Подмигивающий Вот тогда энергетика будет - позитивная и огого  Смеющийся Смеющийся Улыбка

Причем тут клубки эмоций на предприятиях???Вы или не хотите меня понять или просто не можете.И вещи я относительно качественные покупаю(польское качество не хуже вашего сэконда!!!),и это мое мнение и если вы(великие экономщицы)хотите меня переубедить,то такими аргументами вряд ли. Злой
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 39 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт